Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Булочки | 1 темный |
Квашеная капуста из бочки | 100 грамм |
Apple | 1/2 |
Чеснок маринованный | 3 |
Чесночное масло | что-то |
сахар | что-то |
Schinkenwurst | что-то |
Томатная паста | что-то |
Хрен консервированный | что-то |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 0,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приправьте квашеную капусту тертым яблоком, чесночным маслом и сахаром.
2. Из томатной пасты, горчицы и хрена сделать пастообразную смесь, чеснок нарезать небольшими ломтиками.
3. Теперь разделите булочку, смажьте смесью томатной пасты и горчицы с каждой стороны и положите сверху ломтики чеснока.
4. Теперь кладем с двух сторон квашеную капусту и с одной стороны колбасу, которую я катала.
5. Сложите пучок вместе и наслаждайтесь.
6. Конечно, вы можете использовать любую колбасу или даже обжарить ее, здесь нет предела вашей фантазии,