Фаршированное свиное филе Италия в слоеном тесте

Фаршированное свиное филе Италия в слоеном тесте
Фаршированное свиное филе Италия в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1
Листья базилика 10
Вяленые помидоры в масле 10
твердый сыр Конте 60g
перец что-то
Для травяного фарса: что-то
итальянские травы замороженные 1 пакет
зубчик чеснока 1
Вяленые помидоры в масле 3
Слоеное тесто 1 ролл
Для соуса: что-то
Сахарная пудра 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Старый бальзамический уксус 50мл
Овощной бульон 250мл
Виноградная горчица 0,25 турецких лир
Орегано 1 EL
Василий 1 EL
Портвейн 100мл
Красное вино 1 выстрел
Ванильный аромат 0,5 TL
Масло лаванды с тимьяном что-то
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Удалите сухожилия из свиной вырезки. Затем несколько раз разрежьте филе по диагонали, чтобы получились карманы.

2. Наполните каждый карман листом базилика, помидором и ломтиком сыра Конте, приправьте солью и перцем.

3. Нагрейте в сковороде немного лавандового масла с тимьяном и сначала обжарьте филе снизу. Затем осторожно перевернуть и обжарить сверху. Выньте и дайте немного остыть.

4. Для фарса смешать травы с помидорами, добавив немного томатного масла. Но это должна быть сплошная масса. Отложите 1 столовую ложку.

5. Раскатайте слоеное тесто и положите сверху филе. Смажьте верх фарсом. Сложите слоеное тесто и прижмите его по бокам и сверху. Положите швом вниз и украсьте верх излишками полосок слоеного теста. Смажьте взбитым яичным желтком.

6. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке около 30 минут до золотистого цвета.

7. Для соуса разогреть оставшийся жир для фритюра и карамелизовать в нем 2 столовые ложки сахарной пудры, добавить томатную пасту и немного потушить. Деглазируйте бальзамическим уксусом и дайте ему немного выкипеть.

8. Влейте овощной бульон и дайте ему упариться на среднем огне. Приправить оставшимся фаршем, зеленью, солью и перцем. Добавить портвейн, добавить красное вино, приправить ванильным ароматом. Дать покипеть до кремообразного состояния.

9. Выньте филе из духовки и нарежьте на кусочки чуть большего размера. Подавать с соусом. На гарнир у нас была тальятелле. Остатки тальятелле в шуме моря… и снежный горошек.

10. Идея пришла от Kräuterhexe1971, я немного изменил ее… спасибо за предложение..

11. Примечание: В зависимости от размера филе вам может понадобиться два филе. Наши были совсем маленькие. Я сделала два, поэтому используйте два кусочка слоеного теста. Из остатков можно приготовить слоеное тесто или палочки.