Фаршированное свиное филе с перцем

Фаршированное свиное филе с перцем
Фаршированное свиное филе с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе свинины кусочками по 300г 2
Соль и перец что-то
Нефть 2 ст.л.
Лук 2
красный перец 1
Помидор или 1-2 ч.л. томатной пасты 1
Мука 1TL
Порошок сладкой паприки 1TL
Овощной бульон 150мл
Красное вино 100мл
Красный бальзамический уксус 1 EL
желтый перец 2
Половинки грецких орехов 12
свежий тимьян=кто любит 3 отделения
Тальятелле 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 3,6 г; углеводы 18,7 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1.1. Разогрейте гриль в духовке до 250°. Желтые перцы вымойте и обжарьте на противне, пока кожица не покроется пузырями. Тем временем острым ножом проткните филе свинины для начинки с двух сторон посередине. Расширьте отверстие ручкой деревянной ложки.

2.2. Для начинки из перца и грецких орехов нарежьте половинки грецких орехов. Тимьян вымыть и обсушить, отделить листья и нарезать. Достаньте перцы (дайте духовке остыть до 80° с открытой дверцей, положите в плоское блюдо на решетку), дайте немного остыть, удалите кожицу и сердцевину. Мелко нарежьте мякоть и смешайте с грецкими орехами и тимьяном. Нафаршировать им свиное филе. Приправьте обе стороны солью и перцем.

3.3. Разогреть масло в сковороде, обжарить филе со всех сторон, включая кончики, 6-7 минут. Выложить в форму и через 1 ч. 45 минут Готовьте в духовке (посередине) до внутренней температуры 65 °C. Не мойте сковороду.

4.4. Очистите и мелко нарежьте лук, красный перец и помидоры. Лук обжарить на сковороде, добавить перец и немного обжарить. Добавьте помидор, немного протушите, посыпьте мукой и дайте немного постоять. Деглазировать овощным бульоном и вином, добавить порошок паприки и бальзамический уксус. Дать настояться около 20.30. Затем пюрировать ручным блендером. Приправить солью и перцем. При желании вы также можете отложить в сторону несколько нарезанных кубиками перцев и добавить их после приготовления пюре, а также дать им готовиться только в течение короткого времени.

5.4. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке.