Фаршированные баклажаны с разницей

Фаршированные баклажаны с разницей
Фаршированные баклажаны с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Баклажан фреш 2
Нефть что-то
Лук 1
зубчик чеснока 1
Грибы 250 грамм
Приготовленная ветчина 125 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
Сыр тертый 6 столовых ложек
Орегано что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Вымойте баклажаны --- обсушите и запекайте в духовке около 20 минут, часто переворачивая, выньте и дайте остыть.

2. Тем временем очистите лук и чеснок, очистите грибы и нарежьте небольшими кубиками ветчину.

3. Теперь остывший баклажан разрежьте пополам -- удалите мякоть и нарежьте кубиками.

4. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы, ветчину и, наконец, кубики баклажана --- обжарьте все.

5. Теперь добавьте томатную пасту 3 столовые ложки сыра и хорошо перемешайте.

6. Смазать форму для запекания ---выложить половинки соленых и сушеных баклажанов --наполнить начинкой, сверху положить сыр и готовить при 170-180°С в течение около 30 минут. в духовке.

7. Ели с ним пюре ---приятного аппетита;:-)