Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Баклажан фреш | 2 |
Нефть | что-то |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Грибы | 250 грамм |
Приготовленная ветчина | 125 грамм |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Сыр тертый | 6 столовых ложек |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Вымойте баклажаны --- обсушите и запекайте в духовке около 20 минут, часто переворачивая, выньте и дайте остыть.
2. Тем временем очистите лук и чеснок, очистите грибы и нарежьте небольшими кубиками ветчину.
3. Теперь остывший баклажан разрежьте пополам -- удалите мякоть и нарежьте кубиками.
4. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы, ветчину и, наконец, кубики баклажана --- обжарьте все.
5. Теперь добавьте томатную пасту 3 столовые ложки сыра и хорошо перемешайте.
6. Смазать форму для запекания ---выложить половинки соленых и сушеных баклажанов --наполнить начинкой, сверху положить сыр и готовить при 170-180°С в течение около 30 минут. в духовке.
7. Ели с ним пюре ---приятного аппетита;:-)