Фаршированные баклажаны Sergio a la Sergio

Фаршированные баклажаны Sergio a la Sergio
Фаршированные баклажаны Sergio a la Sergio

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежие баклажаны, 2 шт. 600 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Оливковое масло 3 EL
Томатный соус 250 грамм
Моцарелла 1 штука
соль, перец, смесь трав что-то
Вода 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

Приготовление: Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам и выдолбить до 1 см, вырезать лодочки и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока (чтобы не потемнели), смешать фарш с зеленью, смешать и приправить моцареллу и приправить баклажаны и смазать маслом, заполнить смесью из фарша и выложить фаршированные баклажаны в форму и залить томатным соусом. Установите духовку на 160° на первые 30 минут, затем еще на 30 минут.180° налить в форму 1 стакан воды, чтобы она не пересохла. Вариант подачи: Свежий рулет или багет Вино: Белое сухое/полусухое