Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свежие баклажаны, 2 шт. | 600 грамм |
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Томатный соус | 250 грамм |
| Моцарелла | 1 штука |
| соль, перец, смесь трав | что-то |
| Вода | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
Приготовление: Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам и выдолбить до 1 см, вырезать лодочки и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока (чтобы не потемнели), смешать фарш с зеленью, смешать и приправить моцареллу и приправить баклажаны и смазать маслом, заполнить смесью из фарша и выложить фаршированные баклажаны в форму и залить томатным соусом. Установите духовку на 160° на первые 30 минут, затем еще на 30 минут.180° налить в форму 1 стакан воды, чтобы она не пересохла. Вариант подачи: Свежий рулет или багет Вино: Белое сухое/полусухое