Фаршированные чоризо артишоки

Фаршированные чоризо артишоки
Фаршированные чоризо артишоки

Фаршированные чоризо артишоки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 унции сырая колбаса чоризо
  • 1 ½ чашки нарезанного красного и / или желтого сладкого перца (2 средних)
  • 1 чашка мелко нарезанного лука (1 большая)
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 ½ стакана крупно измельченных сухариков (около 2 ½ стакана сухарика) *
  • 1 4 унции может нарезать кубиками зеленые перцы чили, недренированные
  • ¾ чашка измельченных четырех сыров в мексиканском стиле (3 унции)
  • ¼ стакана свежей кинзы
  • 4 средних артишока (всего около 3 фунтов)
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мексиканская крема (по желанию)
  • Свежая кинза
  • 1 рецепт соуса Chipotle

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для начинки в большой сковороде готовьте чоризо на среднем огне до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир. Добавить сладкий перец и лук к мясу в сковороде. Готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавить чеснок; варить и размешивать еще 1 минуту. Снять с огня. Добавьте измельченные гренки, зеленый перец чили, 1/2 стакана сыра и 1/4 стакана кинзы кинзы. Отложить в сторону; давай круто.

  • Шаг 2 В то же время обрезать стебли из артишоков, чтобы они сидели плоско; удалить свободные наружные листья. Сократите приблизительно 1 дюйм от вершины каждого артишока; отрежьте острые кончики листьев. Смажьте края с небольшим количеством лимонного сока. Разложите листья на части, создавая пространство для начинки. Используя ложку, выкопайте и откажитесь от дросселей. Наполнение начинки в центр и между листьями. Положите оставшуюся начинку поверх артишоков.
  • Шаг 3 В 6-квартовой овальной мультиварке смешайте воду и оставшийся лимонный сок. Положите артишоки, заполняя их стороной вверх, в плиту. Сбрызнуть маслом.
  • Шаг 4

    Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов или до тех пор, пока лист не выйдет легко из центра. ** Залить оставшейся 1/4 чашки сыра. Дайте постоять 5 минут. При желании сбрызнуть мексиканской пенкой. Посыпать дополнительной порезанной кинзой и подавать с соусом Chipotle Dipping.

*Чаевые:

Чтобы раздавить гренки, положите их в закрывающийся пластиковый пакет; запечатать мешок. Используйте скалку, чтобы грубо раздавить гренки.

**Чаевые:

Артишок делается, когда лист легко вырывается из центра. Или проверьте плотность артишока, вставив зубочистку в дно артишока; это должно войти легко.

Факты о питании (артишоки с чоризо)

В порции: 449 калорий; 24 г общего жира; 9 г насыщенного жира; 3 г полиненасыщенных жиров; 11 г мононенасыщенных жиров; 47 мг холестерина; 941 мг натрия. 818 мг калия; 40 г углеводов; 10 г клетчатки; 7 г сахара; 20 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 2006 МЕ витамин А; 92 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 4 мг ниацинового эквивалента; 1 мг витамина В6; 125 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 235 мг кальция; 3 мг железа;

Соус Chipotle

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 столовые ложки легкого майонеза
  • ½ - 1 чайная ложка нарезанного консервированного перца чипотль в соусе адобо *

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте майонез, перец чили и соль.