Фаршированные фрикадельки по-гречески

Фаршированные фрикадельки по-гречески
Фаршированные фрикадельки по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Лук 1 маленький
Соль 1TL
Майоран 1TL
Орегано 1TL
немного розмарина что-то
Яйца на свободном выгуле 2
Хлебные крошки 3 EL
Фета 100г
Сладкая паприка 1TL
Масло для жарки 3 EL
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1. Лук очистить и мелко нарезать. Теперь в миску выложить фарш,яйца,специи,лук и панировочные сухари и хорошо перемешать. Затем варить 20 минут положить в холодильник настояться. Снова достаньте массу из холодильника и из 2 столовых ложек мясной массы сформируйте тефтельку, в середине сделайте углубление и положите в него кусочек феты

2.insert. Теперь снова сожмите стороны фрикадельки вместе и сформируйте из нее длинную фрикадельку. Сделайте то же самое с остальной частью мясной смеси. теперь в глюке обжариваем в раскаленном масле с двух сторон на среднем огне. Мой картофель с розмарином очень хорошо сочетается с этим.