Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 маленький |
Соль | 1TL |
Майоран | 1TL |
Орегано | 1TL |
немного розмарина | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Хлебные крошки | 3 EL |
Фета | 100г |
Сладкая паприка | 1TL |
Масло для жарки | 3 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Лук очистить и мелко нарезать. Теперь в миску выложить фарш,яйца,специи,лук и панировочные сухари и хорошо перемешать. Затем варить 20 минут положить в холодильник настояться. Снова достаньте массу из холодильника и из 2 столовых ложек мясной массы сформируйте тефтельку, в середине сделайте углубление и положите в него кусочек феты
2.insert. Теперь снова сожмите стороны фрикадельки вместе и сформируйте из нее длинную фрикадельку. Сделайте то же самое с остальной частью мясной смеси. теперь в глюке обжариваем в раскаленном масле с двух сторон на среднем огне. Мой картофель с розмарином очень хорошо сочетается с этим.