Фаршированные грибы, запеченные с фаршем, чесноком, помидорами и сыром

Фаршированные грибы, запеченные с фаршем, чесноком, помидорами и сыром
Фаршированные грибы, запеченные с фаршем, чесноком, помидорами и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Грибы 10 шт
Лук порей свежий 1 лад
Помидоры черри 1 пакет
Чеснок 1 Msp
Мэтт 500 гр.
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Сливочный крем 2 чашки
Гауда 1 пакет
Хлеб: что-то
Мука 500 гр.
Вода 500мл
дрожжи 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 7,3 г; углеводы 24,2 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Очистите и выдолбите грибы. Удалите стебли и нарежьте небольшими кусочками.

2. Затем очистите или очистите зеленый лук, помидоры черри и чеснок и также нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарить все вместе со свиным фаршем на сковороде, поперчить и посолить. Наконец, добавьте сметану и, немного обжарив, влейте смесь к грибам.

3. Теперь положите грибы в форму для запекания и посыпьте их сыром Гауда. Затем выпекайте в духовке примерно 30 минут при температуре примерно 170 °C.

4. Для хлеба замесите тесто из муки, воды и дрожжей, сформируйте буханку (или форму, которая вам нравится) и готовьте при температуре около 200°C в течение примерно 45 минут Выпекать °C. В дополнение к основным ингредиентам для хлеба вы, конечно, можете добавить в тесто другие ингредиенты по вашему выбору.