Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Грибы | 10 шт |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Помидоры черри | 1 пакет |
| Чеснок | 1 Msp |
| Мэтт | 500 гр. |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Сливочный крем | 2 чашки |
| Гауда | 1 пакет |
| Хлеб: | что-то |
| Мука | 500 гр. |
| Вода | 500мл |
| дрожжи | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 7,3 г; углеводы 24,2 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Очистите и выдолбите грибы. Удалите стебли и нарежьте небольшими кусочками.
2. Затем очистите или очистите зеленый лук, помидоры черри и чеснок и также нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарить все вместе со свиным фаршем на сковороде, поперчить и посолить. Наконец, добавьте сметану и, немного обжарив, влейте смесь к грибам.
3. Теперь положите грибы в форму для запекания и посыпьте их сыром Гауда. Затем выпекайте в духовке примерно 30 минут при температуре примерно 170 °C.
4. Для хлеба замесите тесто из муки, воды и дрожжей, сформируйте буханку (или форму, которая вам нравится) и готовьте при температуре около 200°C в течение примерно 45 минут Выпекать °C. В дополнение к основным ингредиентам для хлеба вы, конечно, можете добавить в тесто другие ингредиенты по вашему выбору.