Фаршированные грибы, запеченные с сыром, подаются со свежим хлебом

Фаршированные грибы, запеченные с сыром, подаются со свежим хлебом
Фаршированные грибы, запеченные с сыром, подаются со свежим хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грибы 10 большой
ок. 1 пучок зеленого лука что-то
Помидоры черри 1 оболочка
свежий чеснок что-то
Мэтт 500г
перец что-то
Соль что-то
Сливочный крем 2 чашки
1-2 пачки сыра Гауда что-то
Хлеб: что-то
ок. 500 г муки что-то
0,5 л воды что-то
дрожжи 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1403 (336); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 32,2 г

Подготовка

1. Очистите и выдолбите грибы. Удалите стебли и нарежьте небольшими кусочками.

2. Затем очистите или очистите зеленый лук, помидоры черри и чеснок и также нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарить все вместе со свиным фаршем на сковороде, поперчить и посолить. Наконец, добавьте сметану и, немного обжарив, влейте смесь к грибам.

3. Теперь положите грибы в форму для запекания и посыпьте их сыром Гауда. Затем выпекайте в духовке примерно 30 минут при температуре примерно 170 °C.

4. Для хлеба замесите тесто из муки, воды и дрожжей, сформируйте буханку (или форму, которая вам нравится) и готовьте при температуре около 200°C в течение примерно 45 минут Выпекать °C. В дополнение к основным ингредиентам для хлеба вы, конечно, можете добавить в тесто другие ингредиенты по вашему выбору.