Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Грибы | 10 большой |
| ок. 1 пучок зеленого лука | что-то |
| Помидоры черри | 1 оболочка |
| свежий чеснок | что-то |
| Мэтт | 500г |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Сливочный крем | 2 чашки |
| 1-2 пачки сыра Гауда | что-то |
| Хлеб: | что-то |
| ок. 500 г муки | что-то |
| 0,5 л воды | что-то |
| дрожжи | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1403 (336); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Очистите и выдолбите грибы. Удалите стебли и нарежьте небольшими кусочками.
2. Затем очистите или очистите зеленый лук, помидоры черри и чеснок и также нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарить все вместе со свиным фаршем на сковороде, поперчить и посолить. Наконец, добавьте сметану и, немного обжарив, влейте смесь к грибам.
3. Теперь положите грибы в форму для запекания и посыпьте их сыром Гауда. Затем выпекайте в духовке примерно 30 минут при температуре примерно 170 °C.
4. Для хлеба замесите тесто из муки, воды и дрожжей, сформируйте буханку (или форму, которая вам нравится) и готовьте при температуре около 200°C в течение примерно 45 минут Выпекать °C. В дополнение к основным ингредиентам для хлеба вы, конечно, можете добавить в тесто другие ингредиенты по вашему выбору.