Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кабачки побольше или два маленьких | 1 |
Помидоры | 2 |
Татарское (рубленое мясо) свежее | 100г |
Фарш смешанный | 50g |
Лук | 1 |
Кускус | 80g |
Шарик из моцареллы | 1 |
маленький чили | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 17,5 г; углеводы 24,6 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Очистить, разрезать пополам и выдолбить кабачки. Предварительно готовить в духовке (180 градусов) 20 минут. Срежьте верхушку помидора и выдавите ее. Положите помидоры и половинки кабачков в жаропрочную посуду. Положите 80 г кускуса в маленькую кастрюлю, смешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла и размешайте в 120 мл кипящей воды (слегка подсоленной). Источник.
2. Добавьте внутренности помидоров, нарезанную ботву и нарезанный лук к говяжьему фаршу и стружке. Приправить солью и перцем. Очистите чили от семян и нарежьте очень мелко. Также, чтобы дать это. Смешайте все с кускусом и залейте помидорами и половинками цуккини.
3. Готовить в духовке при 180 градусах 20 минут. (Я добавила в блюдо немного воды.) Моцареллу нарезать ломтиками. Выложите начинку и дайте подрумяниться еще 15 минут.