Фаршированные кабачки и фаршированные помидоры

Фаршированные кабачки и фаршированные помидоры
Фаршированные кабачки и фаршированные помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кабачки побольше или два маленьких 1
Помидоры 2
Татарское (рубленое мясо) свежее 100г
Фарш смешанный 50g
Лук 1
Кускус 80g
Шарик из моцареллы 1
маленький чили 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 17,5 г; углеводы 24,6 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Очистить, разрезать пополам и выдолбить кабачки. Предварительно готовить в духовке (180 градусов) 20 минут. Срежьте верхушку помидора и выдавите ее. Положите помидоры и половинки кабачков в жаропрочную посуду. Положите 80 г кускуса в маленькую кастрюлю, смешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла и размешайте в 120 мл кипящей воды (слегка подсоленной). Источник.

2. Добавьте внутренности помидоров, нарезанную ботву и нарезанный лук к говяжьему фаршу и стружке. Приправить солью и перцем. Очистите чили от семян и нарежьте очень мелко. Также, чтобы дать это. Смешайте все с кускусом и залейте помидорами и половинками цуккини.

3. Готовить в духовке при 180 градусах 20 минут. (Я добавила в блюдо немного воды.) Моцареллу нарезать ломтиками. Выложите начинку и дайте подрумяниться еще 15 минут.