Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 500 гр. |
Лук | 1 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Фарш смешанный | 500 гр. |
рубленая петрушка | 3 столовые ложки |
Орегано | 1 столовая ложка |
Тертый пармезан | 2 столовые ложки |
Желток | 1 |
Красный перец | 1 |
Сливочный, сладкий | 3 столовые ложки |
Темный соевый соус | 1 всплеск |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,4 г
Подготовка
Вымойте и обрежьте кабачки, разрежьте вдоль пополам. Замочите срезом вниз в соленой воде примерно на 5 минут.тушить до состояния аль денте. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук и мясной фарш, пока они не станут рассыпчатыми и не подрумянятся. Разогрейте духовку до 200°. Достаньте половинки цуккини из воды и вычерпайте их чайной ложкой, оставив край 1/2 см. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Смешайте мякоть с петрушкой, орегано, пармезаном, яичным желтком и солью. Добавьте говяжий фарш из сковороды и перемешайте. Форму для запекания тонко смажьте сливочным маслом. Положите половинки цуккини рядом. Наполните половинки смесью из говяжьего фарша. Если осталась начинка, положите ее рядом с половинками кабачка. Нарежьте перец небольшими кусочками и, наконец, распределите их по всему блюду. Сливки смешать с соевым соусом и залить все. Выпекать все в духовке на средней полке около 20 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!