Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 2 |
Критараки, греческая лапша | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Помидоры черри | 8 |
тертый сыр | что-то |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Тимьян | 1 отделение |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2139 (511); яичный белок 10,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 44,7 г
Подготовка
1. Возьмите кабачки, выскоблите, оставив край 0,5 см.
2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
4. Измельчите мякоть цукчихи и чеснок и добавьте в кастрюлю со сметаной.
5. Натрите помидоры и добавьте их к готовой пасте.
6. Приправить солью и перцем, добавить нарезанный тимьян.
7. Разрезанные пополам кабачки начинить начинкой и посыпать сыром.
8. Прибл. Выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке 30-35 минут, пока сыр не подрумянится.
9. С ним есть цацики.