Фаршированные кабачки по-гречески

Фаршированные кабачки по-гречески
Фаршированные кабачки по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 2
Критараки, греческая лапша 2 ст.л.
Сливочный крем 2 ст.л.
Помидоры черри 8
тертый сыр что-то
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то
Тимьян 1 отделение
Лук 1
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2139 (511); яичный белок 10,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 44,7 г

Подготовка

1. Возьмите кабачки, выскоблите, оставив край 0,5 см.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

3. Нарезать лук кубиками и обжарить в масле.

4. Измельчите мякоть цукчихи и чеснок и добавьте в кастрюлю со сметаной.

5. Натрите помидоры и добавьте их к готовой пасте.

6. Приправить солью и перцем, добавить нарезанный тимьян.

7. Разрезанные пополам кабачки начинить начинкой и посыпать сыром.

8. Прибл. Выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке 30-35 минут, пока сыр не подрумянится.

9. С ним есть цацики.