Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини зеленый | 4 |
Говяжий фарш свежий | 500г |
Булгур | 100г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Яйца | 2 |
Фета | 1 шт. |
Тертая Гауда | 300г |
перец, соль, | что-то |
Приправа с тимьяном | 1TL |
Творог полужирный уровень | 500г |
Йогурт цельномолочный | 250г |
Огурец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 15,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Цуккини: разрежьте кабачки вдоль пополам и большой ложкой вычерпайте углубление. Приготовьте булгур в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте говяжий фарш, яйца, нарезанную кубиками фету, нарезанный лук, тимьян, соль и перец. Выложить все в половинки кабачков и выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать гаудой и запекать при 180° (конвекция) около 20-25 минут.
2. Чесночный творог: натереть огурец и посолить, смешать с 2 прессованными зубчиками чеснока, творогом и йогуртом и подавать с горячими цукини и багетом.