Фаршированные кабачки с чесночным творогом

Фаршированные кабачки с чесночным творогом
Фаршированные кабачки с чесночным творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини зеленый 4
Говяжий фарш свежий 500г
Булгур 100г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Яйца 2
Фета 1 шт.
Тертая Гауда 300г
перец, соль, что-то
Приправа с тимьяном 1TL
Творог полужирный уровень 500г
Йогурт цельномолочный 250г
Огурец 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 15,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Цуккини: разрежьте кабачки вдоль пополам и большой ложкой вычерпайте углубление. Приготовьте булгур в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте говяжий фарш, яйца, нарезанную кубиками фету, нарезанный лук, тимьян, соль и перец. Выложить все в половинки кабачков и выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать гаудой и запекать при 180° (конвекция) около 20-25 минут.

2. Чесночный творог: натереть огурец и посолить, смешать с 2 прессованными зубчиками чеснока, творогом и йогуртом и подавать с горячими цукини и багетом.