Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 2 |
Соус: | |
Морковь | 3 |
Семена кориандра | 2TL |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Имбирь свежий | 1 см |
Tello Fein - овощной бульон | 2TL |
Соевая кухня | 50мл |
Карри | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Кориандр драгоценный. | что-то |
Кориандр свежий | 1 лад |
Наполнение: | |
Морковь | 1 |
Кольраби | 0, 25 |
Лук красный | 1 |
Базилик свежий | 8 листов |
Соевая кухня | что-то |
Самбал Оелек - паста из красного перца | 1TL |
Карри | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Кориандр драгоценный. | что-то |
Соль | что-то |
Приготовленное: | |
Фундук молотый | 100г |
по рецепту | что-то |
https://www./recipe/418833/Cashew-Ricotta.html | что-то |
Дополнение: | |
Рис басмати | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1913 (457); яичный белок 14,0 г; углеводы 11,5 г; Жир 40,0 г
Подготовка
1. Вымойте кабачки, удалите кончики соцветий и стеблей и разрежьте пополам. Удалите сердцевины с помощью шприца для дыни. В подсоленной воде на пару минут 3 (в зависимости от размера кабачка).
2. Очистите и нарежьте морковь и имбирь. Семена кориандра и веточку розмарина обжарить на рапсовом масле. Удалите, когда веточка розмарина станет коричневой. Тушить морковь и имбирь. Добавьте Tello Fein и влейте воду от варки кабачков (около 4 половников). Добавить соевую кухню и все пюрировать, приправить. Незадолго до подачи добавьте свежий кориандр.
3. Нарежьте кубиками и обжарьте морковь, кольраби и красный лук. Налейте немного соевой кухни и дайте загустеть. специи к нему. Добавьте нарезанный базилик непосредственно перед начинкой.
4. Приготовила фундук по рецепту пользователя NurgesundeSachten.
5. Нафаршируйте кабачки овощами. Сверху выложить ореховую смесь и выпекать при 160° 20 минут. Еще 5 минут при 220° градусов.
6. Приготовьте шарики из кабачков на сковороде, приправьте небольшим количеством морской соли и используйте в качестве гарнира или гарнира.