Фаршированные кабачки с морковью

Фаршированные кабачки с морковью
Фаршированные кабачки с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 2
Соус:
Морковь 3
Семена кориандра 2TL
Розмарин свежий 1 отделение
Имбирь свежий 1 см
Tello Fein - овощной бульон 2TL
Соевая кухня 50мл
Карри что-то
Сладкая паприка что-то
Кориандр драгоценный. что-то
Кориандр свежий 1 лад
Наполнение:
Морковь 1
Кольраби 0, 25
Лук красный 1
Базилик свежий 8 листов
Соевая кухня что-то
Самбал Оелек - паста из красного перца 1TL
Карри что-то
Сладкая паприка что-то
Кориандр драгоценный. что-то
Соль что-то
Приготовленное:
Фундук молотый 100г
по рецепту что-то
https://www./recipe/418833/Cashew-Ricotta.html что-то
Дополнение:
Рис басмати что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1913 (457); яичный белок 14,0 г; углеводы 11,5 г; Жир 40,0 г

Подготовка

1. Вымойте кабачки, удалите кончики соцветий и стеблей и разрежьте пополам. Удалите сердцевины с помощью шприца для дыни. В подсоленной воде на пару минут 3 (в зависимости от размера кабачка).

2. Очистите и нарежьте морковь и имбирь. Семена кориандра и веточку розмарина обжарить на рапсовом масле. Удалите, когда веточка розмарина станет коричневой. Тушить морковь и имбирь. Добавьте Tello Fein и влейте воду от варки кабачков (около 4 половников). Добавить соевую кухню и все пюрировать, приправить. Незадолго до подачи добавьте свежий кориандр.

3. Нарежьте кубиками и обжарьте морковь, кольраби и красный лук. Налейте немного соевой кухни и дайте загустеть. специи к нему. Добавьте нарезанный базилик непосредственно перед начинкой.

4. Приготовила фундук по рецепту пользователя NurgesundeSachten.

5. Нафаршируйте кабачки овощами. Сверху выложить ореховую смесь и выпекать при 160° 20 минут. Еще 5 минут при 220° градусов.

6. Приготовьте шарики из кабачков на сковороде, приправьте небольшим количеством морской соли и используйте в качестве гарнира или гарнира.