Фаршированные кабачки с сыром фета

Фаршированные кабачки с сыром фета
Фаршированные кабачки с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 2 средний
Красный перец 1
Крошаемая Фета 200г
Зеленый лук 1 лад
Яйца 2
Шманд 1 чашка
топленое масло 1 EL
Тайский прессованный чеснок 1
Приправа из цуккини 2 ст.л.
Приправа для овечьего сыра 2TL
Рис басмати 200г
Овощной бульон 300мл
Оливки черные/зеленые, нарезанные кубиками 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 5,7 г; углеводы 18,9 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Поместите рис в кастрюлю с 1 литром воды, 3 стручками кармона и соком лимона, варите 10 минут, слейте воду. Снова поставьте рис в кастрюле на выключенную плиту и дайте ему постоять на остаточном огне еще 10 минут.

2. Нарежьте перец кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками перец и кольца лука.

3. Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой. Посыпьте выдолбленные половинки цукини большим количеством специй для цукини. Положите в форму для запекания.

4. Посыпьте крошку из сыра фета приправой, добавьте чеснок и все перемешайте.

5. Добавить к рису смесь паприки и лука, добавить овечий сыр и оливки. Все смешать с 2 яйцами и сметаной и залить половинки кабачка. Влить овощной бульон. и поставить все это в разогретую до 200°C духовку примерно на 20 минут.

6. По желанию посыпать тертым эмментальером