Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 2 средний |
Красный перец | 1 |
Крошаемая Фета | 200г |
Зеленый лук | 1 лад |
Яйца | 2 |
Шманд | 1 чашка |
топленое масло | 1 EL |
Тайский прессованный чеснок | 1 |
Приправа из цуккини | 2 ст.л. |
Приправа для овечьего сыра | 2TL |
Рис басмати | 200г |
Овощной бульон | 300мл |
Оливки черные/зеленые, нарезанные кубиками | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 759 (181); яичный белок 5,7 г; углеводы 18,9 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Поместите рис в кастрюлю с 1 литром воды, 3 стручками кармона и соком лимона, варите 10 минут, слейте воду. Снова поставьте рис в кастрюле на выключенную плиту и дайте ему постоять на остаточном огне еще 10 минут.
2. Нарежьте перец кубиками, зеленый лук нарежьте кольцами. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками перец и кольца лука.
3. Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой. Посыпьте выдолбленные половинки цукини большим количеством специй для цукини. Положите в форму для запекания.
4. Посыпьте крошку из сыра фета приправой, добавьте чеснок и все перемешайте.
5. Добавить к рису смесь паприки и лука, добавить овечий сыр и оливки. Все смешать с 2 яйцами и сметаной и залить половинки кабачка. Влить овощной бульон. и поставить все это в разогретую до 200°C духовку примерно на 20 минут.
6. По желанию посыпать тертым эмментальером