Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 2 средний |
фарш смешанный | 350г |
Лук | 0, 5 |
Яйца размер M | 2 |
соль, перец | что-то |
по 1/2 чайной ложки сушеного базилика и орегано | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
крупные помидоры | 2 банки, маленькие |
Лук | 1 |
зубчики чеснока, кто любит | 1 |
Овощной бульон | 200мл |
соль, перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Итальянские травы, замороженный продукт | 2 ст.л. |
Моцарелла или другой тертый сыр | 2 мяча |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 8,3 г; углеводы 18,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Разогрейте духовку до 225° C (верхний/нижний нагрев).
2. Вымойте кабачки, разрежьте вдоль пополам и удалите мякоть чайной ложкой, слегка посолите.
3. Замесить мясной фарш с яйцами, мелко нарезанным луком, солью, перцем, базиликом, орегано, томатной пастой и панировочными сухарями, чтобы сформировать мясное тесто и распределить по подготовленные кабачки.
4. Выложите нарезанные кубиками помидоры в жаровню и залейте их горячим овощным бульоном. Добавьте нарезанный лук и чеснок, соль, перец, сахар и смесь итальянских трав и хорошо перемешайте. Выложите подготовленные кабачки и готовьте в духовке около 45 минут. Посыпать нарезанной моцареллой (или посыпать другим тертым сыром) примерно за 15 минут до окончания приготовления.
5. Подавать с рисом или отварным картофелем в качестве гарнира.