Фаршированные куриные грудки на пекинской капусте

Фаршированные куриные грудки на пекинской капусте
Фаршированные куриные грудки на пекинской капусте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Курица:
филе куриной грудки 2 большой
Копченый окорок 4 ломтика
Гауда полный уровень жира 1 ломтик
Куриный бульон 400мл
Соль что-то
перец что-то
рапсовое масло 1 EL
Китайский салат из капусты:
Пекинская капуста свежая 1 меньше
Шаллот 1
рапсовое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус белый 3 EL
сахар 1 EL
Вода 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Темный соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

Куриная грудка

1. Филе помыть, обсушить, посолить и поперчить. Слегка надрежьте боковую сторону и вырежьте карман внутрь. Наполните карман половиной ломтика гауды и оберните каждое филе 2 ломтиками ветчины. Закрепите спицами для рулета.

2. Обжарьте филе в масле с обеих сторон на сковороде с покрытием, деглазируйте куриным бульоном и готовьте на слабом или среднем огне под закрытой крышкой 12-15 минут., один раз повернуть.

Пекинская капуста

3. Удалите внешние листья и кочерыжку пекинской капусты. Разрезать пополам и на четверть вдоль и нарезать полосками. Для заправки смешайте масло, уксус, воду, сахар, соль, перец и немного соевого соуса и смешайте с капустой.