Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Курица: | |
филе куриной грудки | 2 большой |
Копченый окорок | 4 ломтика |
Гауда полный уровень жира | 1 ломтик |
Куриный бульон | 400мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рапсовое масло | 1 EL |
Китайский салат из капусты: | |
Пекинская капуста свежая | 1 меньше |
Шаллот | 1 |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
сахар | 1 EL |
Вода | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Темный соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
Куриная грудка
1. Филе помыть, обсушить, посолить и поперчить. Слегка надрежьте боковую сторону и вырежьте карман внутрь. Наполните карман половиной ломтика гауды и оберните каждое филе 2 ломтиками ветчины. Закрепите спицами для рулета.
2. Обжарьте филе в масле с обеих сторон на сковороде с покрытием, деглазируйте куриным бульоном и готовьте на слабом или среднем огне под закрытой крышкой 12-15 минут., один раз повернуть.
Пекинская капуста
3. Удалите внешние листья и кочерыжку пекинской капусты. Разрезать пополам и на четверть вдоль и нарезать полосками. Для заправки смешайте масло, уксус, воду, сахар, соль, перец и немного соевого соуса и смешайте с капустой.