Фаршированные маракуйи

Фаршированные маракуйи
Фаршированные маракуйи

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для печенья что-то
Яйца 4
сахар 150г
Крахмал 30г
Какао-порошок 30г
Мука 100г
топленое масло 40g
Наполнение что-то
Маракуйя /маракуйя - не менее 200г мякоти 2
сахар 120г
Белое вино 60 мл
Желток 3
Белый желатин 5 листов
сливки 250г
Также что-то
сливки 300г
сахар 1 ст.л.
нарезанный жареный миндаль 80g
бедра, набитые как вам нравится, или подобные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 644 (151); яичный белок 2,3 г; углеводы 15,8 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Разбить яйца, взбить желтки и сахар до пышности. Смешать крахмал, какао и муку, перемешать. Добавляйте масло понемногу.; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

2. Вылейте тесто в разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать в предварительно разогретой до 160-180°C духовке около 25-30 минут. Выньте и дайте остыть. Разрезать пополам по горизонтали.

3. Вскипятите мякоть маракуйи, 60 мл воды и сахар. Варить примерно 1/3, процедить через сито. Взбейте вместе вино и яичный желток, вмешайте в соус. Нагревать, постоянно помешивая, до образования густой сметаны (не доводить до кипения!!!)

4. Замочите желатин. Растворить в еще теплых сливках. размешать холодным. Как только сливки загустеют, взбейте сливки до пиков и вмешайте.

5. Поместите бисквитную основу на тарелку и натяните вокруг нее кольцо для торта. Залить кремом. Сгладить. Поместите верхний этаж сверху. Охладите торт в течение примерно 3 часов.

6. Взбейте сливки и сахар до пиков. Распределите торт по всей поверхности. Сверху выложить кремовые туфы. Посыпать края миндалем. Если хотите, украсьте торт шиповником, наполненным косточками маракуйи. Или в зависимости от настроения……………