Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец (красный, желтый, зеленый) | 1 маленький |
Цуккини | 1 средний |
Помидоры | 3 гр. |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Василий | 1 лад |
Оболочки для пасты | 12 |
Тертый пармезан | 50 грамм |
Сливочное масло | 10 грамм |
Приготовленная ветчина | 2 диск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1588 (379); яичный белок 21,0 г; углеводы 5,2 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и мелко нарежьте перец, кабачки и помидоры. Нарежьте ветчину кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте овощи и нарезанную кубиками ветчину. Приправить солью и перцем. Базилик вымыть, часть отложить для украшения. Остальные нарежьте полосками и добавьте.
3. Поместите ракушки макарон в большое количество кипящей подсоленной воды и варите около 10 минут. Слейте воду, встряхните и добавьте овощи.
4. Поместите заполненные макароны в форму для запекания. Натрите на мелкой терке сыр пармезан и посыпьте его, слегка посыпав кусочками сливочного масла.
5. Жарьте все под горячим грилем духовки, пока сыр не расплавится. Украсьте базиликом.