Фаршированные мидии

Фаршированные мидии
Фаршированные мидии

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец (красный, желтый, зеленый) 1 маленький
Цуккини 1 средний
Помидоры 3 гр.
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Василий 1 лад
Оболочки для пасты 12
Тертый пармезан 50 грамм
Сливочное масло 10 грамм
Приготовленная ветчина 2 диск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1588 (379); яичный белок 21,0 г; углеводы 5,2 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и мелко нарежьте перец, кабачки и помидоры. Нарежьте ветчину кубиками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте овощи и нарезанную кубиками ветчину. Приправить солью и перцем. Базилик вымыть, часть отложить для украшения. Остальные нарежьте полосками и добавьте.

3. Поместите ракушки макарон в большое количество кипящей подсоленной воды и варите около 10 минут. Слейте воду, встряхните и добавьте овощи.

4. Поместите заполненные макароны в форму для запекания. Натрите на мелкой терке сыр пармезан и посыпьте его, слегка посыпав кусочками сливочного масла.

5. Жарьте все под горячим грилем духовки, пока сыр не расплавится. Украсьте базиликом.