Фаршированные ореховые сердечки

Фаршированные ореховые сердечки
Фаршированные ореховые сердечки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Молотые грецкие орехи 100г
Мука 250г
коричневый сахар 125 г
Ванильный сахар 1 упаковка
яйцо 1 шт
размягченное сливочное масло 125 г
для начинки:
Сливовый джем что-то
для остекления:
Приготовление шоколада 100г
Сливочное или кокосовое масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1902 (454); яичный белок 2,6 г; углеводы 79,4 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Замесить из ингредиентов однородное тесто.

2. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1/2 часа.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 3 мм (я кладу пищевую пленку между тестом и скалкой, чтобы ничего не прилипало к скалкой)

4. Вырежьте сердечки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки

5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 8-10 минут

6. Да остынет

7. Сливовый джем слегка подогреть и размешать до однородности (по желанию можно добавить немного рома) Собрать из него 2 сердца

8. Растопите кулинарный шоколад с кокосовым маслом и окуните в него печенье с одной стороны

9. Поместите на бумагу для выпечки для просушки