Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Молотые грецкие орехи | 100г |
Мука | 250г |
коричневый сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
яйцо | 1 шт |
размягченное сливочное масло | 125 г |
для начинки: | |
Сливовый джем | что-то |
для остекления: | |
Приготовление шоколада | 100г |
Сливочное или кокосовое масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1902 (454); яичный белок 2,6 г; углеводы 79,4 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Замесить из ингредиентов однородное тесто.
2. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1/2 часа.
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 3 мм (я кладу пищевую пленку между тестом и скалкой, чтобы ничего не прилипало к скалкой)
4. Вырежьте сердечки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки
5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 8-10 минут
6. Да остынет
7. Сливовый джем слегка подогреть и размешать до однородности (по желанию можно добавить немного рома) Собрать из него 2 сердца
8. Растопите кулинарный шоколад с кокосовым маслом и окуните в него печенье с одной стороны
9. Поместите на бумагу для выпечки для просушки