Фаршированные остроконечные перцы из духовки

Фаршированные остроконечные перцы из духовки
Фаршированные остроконечные перцы из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Острый перец красный 500г
Фарш смешанный 500г
очищенные помидоры 500г
свежие шампиньоны 250г
яйцо 1
Лук 2
Гвоздики чеснока 4
плосколистная петрушка 4 Стебли
Оливковое масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар что-то
Острый перец что-то
Овощной бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками чеснок и лук и дайте половине из них стать прозрачными в оливковом масле. Добавьте кусочки помидоров и овощной бульон, доведите до кипения и приправьте солью, перцем и сахаром. Положите в форму для запекания.

2. Петрушку мелко нарезать. Смешайте фарш с оставшимся луком, чесноком, яйцом и петрушкой. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой.

3. Разрежьте перцы вдоль и осторожно очистите их чайной ложкой. Наполнить фаршем и выложить в соус. Готовить при 180 градусах около 40 минут.

4. Половинки или четвертинки грибов, в зависимости от их размера, добавить в соус через 10 минут. Подавать с рисом или лепешками.