Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Острый перец красный | 500г |
Фарш смешанный | 500г |
очищенные помидоры | 500г |
свежие шампиньоны | 250г |
яйцо | 1 |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 4 |
плосколистная петрушка | 4 Стебли |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Острый перец | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками чеснок и лук и дайте половине из них стать прозрачными в оливковом масле. Добавьте кусочки помидоров и овощной бульон, доведите до кипения и приправьте солью, перцем и сахаром. Положите в форму для запекания.
2. Петрушку мелко нарезать. Смешайте фарш с оставшимся луком, чесноком, яйцом и петрушкой. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Разрежьте перцы вдоль и осторожно очистите их чайной ложкой. Наполнить фаршем и выложить в соус. Готовить при 180 градусах около 40 минут.
4. Половинки или четвертинки грибов, в зависимости от их размера, добавить в соус через 10 минут. Подавать с рисом или лепешками.