Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Свиные отбивные | 6 штук |
| Для начинки | |
| Перец на ваш выбор | 2 штуки |
| Лук | 1 большой |
| Хрен | 2 ст.л. |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
| Фарш смешанный | 200 грамм |
| Имбирь свежий | 3 см |
| Чеснок свежий | 2 штуки |
| Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
| Соль по вкусу | 1TL |
| Приправить мясом | |
| Соль по вкусу | 2TL |
| Перец с мельницы черный | 2 ч.л. (удалено) |
| Китайская специя | 2TL |
| Горячая вода | 1 чашка |
| Бульон | 10 грамм |
| рапсовое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 17,4 г; углеводы 7,6 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Промокните свиную отбивную острым ножом Аккуратно вырежьте карман в середине кости, начиная спереди. Хорошо приправьте внутри и снаружи солью, перцем и китайскими специями. Вымойте перец и удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками.
2. Очистите и мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте до состояния al dente, дайте остыть. Выложить фарш в миску, добавить яйцо, немного панировочных сухарей, соль и хрен, перец и остывшие овощи, хорошо перемешать и приправить по вкусу. Ложкой заливаем эту массу в мясной карман.
3. Не кладите слишком много, иначе все это больше не будет изнашиваться. Срез кармана закрепляем иголкой-руладкой. Обжарить отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, выложить в кастрюлю и поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 45 минут, в зависимости от плиты.
4. Перевернув куски мяса, время от времени вливайте немного бульона. Если вы не можете сами вырезать карман в отбивной, мясник, мы будем рады помочь. Салат из свежего картофеля и грибной соус.