Фаршированные отбивные Dieter´s Art

Фаршированные отбивные Dieter´s Art
Фаршированные отбивные Dieter´s Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиные отбивные 6 штук
Для начинки
Перец на ваш выбор 2 штуки
Лук 1 большой
Хрен 2 ст.л.
Хлебные крошки 2 ст.л.
Яйца на свободном выгуле 1 штука
Фарш смешанный 200 грамм
Имбирь свежий 3 см
Чеснок свежий 2 штуки
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Соль по вкусу 1TL
Приправить мясом
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ч.л. (удалено)
Китайская специя 2TL
Горячая вода 1 чашка
Бульон 10 грамм
рапсовое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 17,4 г; углеводы 7,6 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Промокните свиную отбивную острым ножом Аккуратно вырежьте карман в середине кости, начиная спереди. Хорошо приправьте внутри и снаружи солью, перцем и китайскими специями. Вымойте перец и удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте до состояния al dente, дайте остыть. Выложить фарш в миску, добавить яйцо, немного панировочных сухарей, соль и хрен, перец и остывшие овощи, хорошо перемешать и приправить по вкусу. Ложкой заливаем эту массу в мясной карман.

3. Не кладите слишком много, иначе все это больше не будет изнашиваться. Срез кармана закрепляем иголкой-руладкой. Обжарить отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, выложить в кастрюлю и поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 45 минут, в зависимости от плиты.

4. Перевернув куски мяса, время от времени вливайте немного бульона. Если вы не можете сами вырезать карман в отбивной, мясник, мы будем рады помочь. Салат из свежего картофеля и грибной соус.