Фаршированные помидоры черри и томаты

Фаршированные помидоры черри и томаты
Фаршированные помидоры черри и томаты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Суп
спелые помидоры 600г
Лук 1
Чеснок что-то
Сахар, соль, перец, немного тимьяна что-то
Оливковое масло что-то
сливки и сметана что-то
Лавровый лист 1
Яблочный сок 200мл
красный перец 0, 5
Фаршированные помидоры черри
Помидоры черри, помидоры для вечеринок или другие очень маленькие сорта 20
Фета 50g
Шманд 1 EL
Василий что-то
перец, щепотка копченой соли что-то
Чеснок что-то
Молодой Гауда 1 ломтик
Сливочное масло что-то
дополнительная вставка
Тост из цельнозерновой муки 2 ломтика
Сливочное масло что-то
Крутон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 4,6 г; углеводы 29,6 г; жир 14,0 г

Подготовка

Фаршированные помидоры черри

1. Отрежьте небольшую верхушку помидоров черри у основания плодоножки, оставив часть стеблей нетронутыми для украшения. Выдавить помидоры ложкой. Раскрошите фету и смешайте со сметаной и нарезанным базиликом. Приправить перцем и немного (!!!) копченой соли. Нарежьте гауду небольшими ломтиками (лучше всего с помощью ножа для яблок, для более крупных помидоров используйте форму для бисквита или что-то подобное). Наполните помидоры смесью фета и накройте гаудой, положите в смазанную маслом форму для запекания и запеките в духовке. в духовке с высоким верхним нагревом или на гриле в панировке. Просто обжарьте крышки со стеблями в небольшом количестве масла, не переворачивая.

Томатно-перечный суп

2. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте кусочки помидоров и приправьте солью, перцем, сахаром и лавровым листом. Осторожно варите, пока помидоры не растворятся. Теперь немного пюрируйте ручным блендером, предварительно удалив лавровый лист. Процедить суп через сито (необходимо только в том случае, если шкурка помидоров была очень жесткой при разрезании). Добавьте яблочный сок в суп. Добавьте немного сливок и сметаны (сметана служит для связывания) и снова быстро перемешайте, слегка пенясь. …насколько рабочие шаги со вчерашнего дня. Сегодня я дополнила остаток супа половинкой красного перца, нарезала очень мелкими кубиками и добавила в суп. Нарежьте верхушки помидоров небольшими кусочками, добавьте в суп внутренности помидоров черри и ненадолго доведите до кипения. Попробуйте снова

3. Нарежьте тост кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

4. Подача: Разлейте суп по тарелкам и положите сверху несколько фаршированных помидоров. Подавать с гренками.