Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Суп | |
спелые помидоры | 600г |
Лук | 1 |
Чеснок | что-то |
Сахар, соль, перец, немного тимьяна | что-то |
Оливковое масло | что-то |
сливки и сметана | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Яблочный сок | 200мл |
красный перец | 0, 5 |
Фаршированные помидоры черри | |
Помидоры черри, помидоры для вечеринок или другие очень маленькие сорта | 20 |
Фета | 50g |
Шманд | 1 EL |
Василий | что-то |
перец, щепотка копченой соли | что-то |
Чеснок | что-то |
Молодой Гауда | 1 ломтик |
Сливочное масло | что-то |
дополнительная вставка | |
Тост из цельнозерновой муки | 2 ломтика |
Сливочное масло | что-то |
Крутон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 4,6 г; углеводы 29,6 г; жир 14,0 г
Подготовка
Фаршированные помидоры черри
1. Отрежьте небольшую верхушку помидоров черри у основания плодоножки, оставив часть стеблей нетронутыми для украшения. Выдавить помидоры ложкой. Раскрошите фету и смешайте со сметаной и нарезанным базиликом. Приправить перцем и немного (!!!) копченой соли. Нарежьте гауду небольшими ломтиками (лучше всего с помощью ножа для яблок, для более крупных помидоров используйте форму для бисквита или что-то подобное). Наполните помидоры смесью фета и накройте гаудой, положите в смазанную маслом форму для запекания и запеките в духовке. в духовке с высоким верхним нагревом или на гриле в панировке. Просто обжарьте крышки со стеблями в небольшом количестве масла, не переворачивая.
Томатно-перечный суп
2. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте кусочки помидоров и приправьте солью, перцем, сахаром и лавровым листом. Осторожно варите, пока помидоры не растворятся. Теперь немного пюрируйте ручным блендером, предварительно удалив лавровый лист. Процедить суп через сито (необходимо только в том случае, если шкурка помидоров была очень жесткой при разрезании). Добавьте яблочный сок в суп. Добавьте немного сливок и сметаны (сметана служит для связывания) и снова быстро перемешайте, слегка пенясь. …насколько рабочие шаги со вчерашнего дня. Сегодня я дополнила остаток супа половинкой красного перца, нарезала очень мелкими кубиками и добавила в суп. Нарежьте верхушки помидоров небольшими кусочками, добавьте в суп внутренности помидоров черри и ненадолго доведите до кипения. Попробуйте снова
3. Нарежьте тост кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
4. Подача: Разлейте суп по тарелкам и положите сверху несколько фаршированных помидоров. Подавать с гренками.