Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спелые помидоры | 8 Большой |
Свиное сало | 250 грамм |
Лук свежий | 1 маленький |
ст.л панировочных сухарей | 1 большой |
Перец и соль по вкусу | что-то |
Нарезанный сыр для запекания | 4 Сх. |
Листья базилика | 16 листов |
яйцо | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1408 (337); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 32,4 г
Подготовка
Срежьте верхушки помидоров и выскоблите внутреннюю часть. Лук нарежьте небольшими кусочками. Смешать метту с яйцом, панировочными сухарями, луком, перцем и солью. Вылить массу в помидоры и запечь помидоры на противне в духовке при 175 градусах 5 минут. Вынуть из духовки и положить сыр на помидоры один раз в духовке, пока сыр не потечет. Выньте и положите по 2 листика базилика на каждый помидор и подавайте с багетом.