Фаршированные помидоры с багетом

Фаршированные помидоры с багетом
Фаршированные помидоры с багетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спелые помидоры 8 Большой
Свиное сало 250 грамм
Лук свежий 1 маленький
ст.л панировочных сухарей 1 большой
Перец и соль по вкусу что-то
Нарезанный сыр для запекания 4 Сх.
Листья базилика 16 листов
яйцо 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1408 (337); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 32,4 г

Подготовка

Срежьте верхушки помидоров и выскоблите внутреннюю часть. Лук нарежьте небольшими кусочками. Смешать метту с яйцом, панировочными сухарями, луком, перцем и солью. Вылить массу в помидоры и запечь помидоры на противне в духовке при 175 градусах 5 минут. Вынуть из духовки и положить сыр на помидоры один раз в духовке, пока сыр не потечет. Выньте и положите по 2 листика базилика на каждый помидор и подавайте с багетом.