Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
| Помидоры свежие | 15 штук |
| Крабы Северного моря маленькие | 250 грамм |
| Лимон | 0,5 сока |
| сливки | 100мл |
| Сливочный хрен | 1TL |
| Коньяк | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
| Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 635 (152); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,5 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Поместите креветки в миску и замаринуйте в лимонном соке. Тем временем взбейте сливки до пиков.
2. Приправьте томатную пасту, хрен и коньяк сливками, солью и кайенским перцем. Вылейте соус на креветки и аккуратно перемешайте,
3. Срежьте верхушки помидоров и тонкий ломтик снизу, чтобы они стояли, затем осторожно выньте их. Это немного утомительно из-за застревания внутри, я удаляю его с помощью средства для удаления вишневой косточки (но осторожно)
4. Теперь заливаем коктейль из креветок в помидоры, украшаем зеленью петрушки и накрываем крышкой
5. Также вкусно с коктейлем из тунца или лососем с кремом из укропа.