Разогрейте духовку до 400 градусов. Срежьте верхушки с помидоров и отложите. Удалите и выбросьте семена; соленое мясо. Слейте воду вверх дном на решетку, установленную над противнем. Тем временем раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 12 дюймов; разрезать на 6 частей. Вдавить в формочки стандартной формы для маффинов так, чтобы края выступали наружу. Накрыть полиэтиленовой пленкой; отложить.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Добавьте лук и сельдерей; готовьте, пока лук не станет золотистым, 3 минуты. Добавить колбасу; готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится, 10 минут. Снимите с огня; добавьте петрушку и сыр.
Разложите колбасную смесь среди помидоров; поместите по 1 в каждую оболочку из теста. Слегка взбить яйцо со сливками; кистью на края ракушек. Слегка загните края теста вокруг помидора.
Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, 15 минут; вернуть верхушки помидоров на полпути к выпечке. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.