Фаршированные рулетики из индейки с тушеными помидорами

Фаршированные рулетики из индейки с тушеными помидорами
Фаршированные рулетики из индейки с тушеными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Эскалоп из индейки 5
стручковая фасоль 200г
Крошаемая Фета 50g
Помидоры маринованные 3
Смесь замороженных трав 1 EL
Бекон 8 Сх.
Соль что-то
перец что-то
Тушеные помидоры
Коктейльные помидоры 250г
Оливковое масло 2 ст.л.
Прованские травы 0,5 TL
Соус
сливки 50мл
Белое вино 2 ст.л.
Загуститель для легкого соуса 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 9,8 г; углеводы 16,1 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Отварите фасоль в слегка подсоленной воде в течение 10 минут и слейте воду. Нарежьте маринованные помидоры на мелкие кусочки. Смешайте с фетой и зеленью.

2. Шницель из индейки вымыть и обсушить. Немного посолить. Поперчить. Осторожнее с солью, так как бекон уже соленый. Выложить на шницель фету. Положить фасоль сверху и закатать. Обернуть каждый 2 ломтиками бекона. Поставить в форму для запекания в разогретую до 200° духовку примерно на 30 минут.

Соус

3. Для соуса бульон, собравшийся в форме, слить через сито в кастрюлю. Роллы держать в тепле. В бульон влить сливки и вино и 5 Варить мин. Слегка загустить загустителем для соуса.

Помидоры

4. Помидоры вымыть и обсушить. Отрезать плодоножки. Разогреть масло, добавить помидоры и обжаривать несколько минут. Добавить травы, соль, перец и варить еще 5 минут оставить.

5. Подавайте все на тарелке. У нас также был кускус, у меня также был 1 пакетик кускуса с травами.