Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Эскалоп из индейки | 5 |
стручковая фасоль | 200г |
Крошаемая Фета | 50g |
Помидоры маринованные | 3 |
Смесь замороженных трав | 1 EL |
Бекон | 8 Сх. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тушеные помидоры | |
Коктейльные помидоры | 250г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 0,5 TL |
Соус | |
сливки | 50мл |
Белое вино | 2 ст.л. |
Загуститель для легкого соуса | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 9,8 г; углеводы 16,1 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Отварите фасоль в слегка подсоленной воде в течение 10 минут и слейте воду. Нарежьте маринованные помидоры на мелкие кусочки. Смешайте с фетой и зеленью.
2. Шницель из индейки вымыть и обсушить. Немного посолить. Поперчить. Осторожнее с солью, так как бекон уже соленый. Выложить на шницель фету. Положить фасоль сверху и закатать. Обернуть каждый 2 ломтиками бекона. Поставить в форму для запекания в разогретую до 200° духовку примерно на 30 минут.
Соус
3. Для соуса бульон, собравшийся в форме, слить через сито в кастрюлю. Роллы держать в тепле. В бульон влить сливки и вино и 5 Варить мин. Слегка загустить загустителем для соуса.
Помидоры
4. Помидоры вымыть и обсушить. Отрезать плодоножки. Разогреть масло, добавить помидоры и обжаривать несколько минут. Добавить травы, соль, перец и варить еще 5 минут оставить.
5. Подавайте все на тарелке. У нас также был кускус, у меня также был 1 пакетик кускуса с травами.