Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | |
Грудка индейки | 600 гр. |
Греческий овечий сыр | 150 гр. |
смазать оливковым маслом | что-то |
Овощи | |
Красный перец | 2 |
гетр. Помидоры - маринованные в оливках | 2 ч.л. |
зубчик чеснока | 1 |
Лук красный | 1 |
Красное сухое вино | 3 ч.л. |
самбал баджак | что-то |
Луковицы фенхеля | 3 |
Оливковый соус | |
Лук красный | 1 |
Томатная паста | 1 ч.л. |
зубчик чеснока | 1 |
Красное сухое вино | 100мл |
Овощной бульон | 150мл |
пасс. Помидоры | 100мл |
Оливки Каламата | 100 гр. |
Орегано | что-то |
Специи: соль, черный перец, немного сахара | что-то |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Пюре из черной сальсифи | |
Сальсифицируй фреш | 12 палочек |
Картофель | 2 |
сливки | 50мл |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,8 г; жир 5,9 г
Подготовка
Пюре из черной сальсифи
1. Промойте козлобородник и картофель, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками, отварите в немного подсоленной воде, слейте воду и добавьте сливки - варите до конца. Пюрируйте мягкие овощи и приправьте солью, мускатным орехом и кусочком сливочного масла.
Овощи
2. Нарежьте фенхель тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле, пока он не приобретет цвет - посолите и высушите на бумажных полотенцах
3. Лук очистить, перец мелко нарезать, Мелко нарежьте помидоры и чеснок и обжарьте помидоры в небольшом количестве масла. Деглазируйте каплей красного вина и уварите. Приправить по вкусу солью и баджаком самбал.
Роллы из индейки
4. Нарежьте грудку индейки ломтиками толщиной около 1 см и положите между 2 пластиковыми обертками, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. Приправить немного черным молотым перцем, я больше не солила из-за овечьего сыра, нарезала порциями, положила и свернула, закрепила зубочисткой.
5. Недолго обжарьте их на оливковом масле, пока они не приобретут цвет, и поставьте в разогретую до 70 градусов духовку примерно на 10 минут.
Оливковый соус
6. Нарежьте лук мелкими кубиками, дайте ему покипеть в оливковом масле, добавьте томатную пасту и немного сахара и быстро поджарьте. Деглазируйте красным вином и уварите. Затем влейте овощной бульон и помидоры и снова уварите до кремообразной консистенции.
7. Добавьте оливки без косточек - приправьте орегано, черным перцем и, возможно, еще немного соли.
8. Выложите на подогретые тарелки и подавайте. Приятного аппетита!!