Фаршированные рулетики из индейки с жареным фенхелем, рагу из паприки и оливковым соусом

Фаршированные рулетики из индейки с жареным фенхелем, рагу из паприки и оливковым соусом
Фаршированные рулетики из индейки с жареным фенхелем, рагу из паприки и оливковым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция
Грудка индейки 600 гр.
Греческий овечий сыр 150 гр.
смазать оливковым маслом что-то
Овощи
Красный перец 2
гетр. Помидоры - маринованные в оливках 2 ч.л.
зубчик чеснока 1
Лук красный 1
Красное сухое вино 3 ч.л.
самбал баджак что-то
Луковицы фенхеля 3
Оливковый соус
Лук красный 1
Томатная паста 1 ч.л.
зубчик чеснока 1
Красное сухое вино 100мл
Овощной бульон 150мл
пасс. Помидоры 100мл
Оливки Каламата 100 гр.
Орегано что-то
Специи: соль, черный перец, немного сахара что-то
Оливковое масло для жарки что-то
Пюре из черной сальсифи
Сальсифицируй фреш 12 палочек
Картофель 2
сливки 50мл
Соль, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,8 г; жир 5,9 г

Подготовка

Пюре из черной сальсифи

1. Промойте козлобородник и картофель, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками, отварите в немного подсоленной воде, слейте воду и добавьте сливки - варите до конца. Пюрируйте мягкие овощи и приправьте солью, мускатным орехом и кусочком сливочного масла.

Овощи

2. Нарежьте фенхель тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле, пока он не приобретет цвет - посолите и высушите на бумажных полотенцах

3. Лук очистить, перец мелко нарезать, Мелко нарежьте помидоры и чеснок и обжарьте помидоры в небольшом количестве масла. Деглазируйте каплей красного вина и уварите. Приправить по вкусу солью и баджаком самбал.

Роллы из индейки

4. Нарежьте грудку индейки ломтиками толщиной около 1 см и положите между 2 пластиковыми обертками, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. Приправить немного черным молотым перцем, я больше не солила из-за овечьего сыра, нарезала порциями, положила и свернула, закрепила зубочисткой.

5. Недолго обжарьте их на оливковом масле, пока они не приобретут цвет, и поставьте в разогретую до 70 градусов духовку примерно на 10 минут.

Оливковый соус

6. Нарежьте лук мелкими кубиками, дайте ему покипеть в оливковом масле, добавьте томатную пасту и немного сахара и быстро поджарьте. Деглазируйте красным вином и уварите. Затем влейте овощной бульон и помидоры и снова уварите до кремообразной консистенции.

7. Добавьте оливки без косточек - приправьте орегано, черным перцем и, возможно, еще немного соли.

8. Выложите на подогретые тарелки и подавайте. Приятного аппетита!!