МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Нарежьте вручную, как учила меня мама, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, выбросьте семена перца и оставьте мягкую часть.
Обжарить лук, чеснок, 1 столовую ложку имбиря, 1 столовую ложку куркумы, 2 моркови, перец, маленькие тыквы, добавить 1 литр овсяных хлопьев, 1 литр глазированного риса, добавить соль, перец, сахар, (хотя мы хотим потушить его небольшим количеством белого вина) 3 нарезанных помидора немного воды и дайте им покипеть в течение 10 минут.
В конце добавляем зелень петрушки, немного свежего тимьяна, базилика и немного мяты, я всегда любила их класть.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
В кастрюлю влить 200 г горячей воды с кубиком овощей, 4 столовыми ложками пумара. Накройте и запекайте их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение часа, затем упомяните об этом, дайте им выпекаться, пока они не приобретут цвет.