Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Яйца | 10 |
| Баланс Miracel Whip | 125 мл |
| Филадельфия Баланс | 100 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Cafe´de Paris Herbs из коллекции Christian Hjort | что-то |
| лук | что-то |
| Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 10,7 г; углеводы 4,2 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Яйца отварить как обычно (ок. 8 мин.), промыть, очистить и разрезать пополам. В миске смешайте яичный желток с салатным кремом и сливочным сыром, приправьте по вкусу. Добавьте примерно 1 чайную ложку без горки трав Cafe'de Paris и, наконец, добавьте мелко нарезанный лук-порей.
2. Теперь заполните яйца сливками, либо с помощью чайной ложки, либо, если у вас есть кондитерский мешок. Выложить на блюдо и украсить петрушкой.