Фаршированные яйца "Cafe' de Paris"

Фаршированные яйца "Cafe' de Paris"
Фаршированные яйца "Cafe' de Paris"

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 10
Баланс Miracel Whip 125 мл
Филадельфия Баланс 100 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Cafe´de Paris Herbs из коллекции Christian Hjort что-то
лук что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 10,7 г; углеводы 4,2 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Яйца отварить как обычно (ок. 8 мин.), промыть, очистить и разрезать пополам. В миске смешайте яичный желток с салатным кремом и сливочным сыром, приправьте по вкусу. Добавьте примерно 1 чайную ложку без горки трав Cafe'de Paris и, наконец, добавьте мелко нарезанный лук-порей.

2. Теперь заполните яйца сливками, либо с помощью чайной ложки, либо, если у вас есть кондитерский мешок. Выложить на блюдо и украсить петрушкой.