Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
яйца вкрутую | 4 |
Тунец в собственном соку | 1 банка |
свежая рубленая петрушка | что-то |
Шманд | 1 Эль |
Лук свежий | 1 |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец | что-то |
приправа для бульона | 1TL |
Чесночная приправа | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1597 (381); яичный белок 5,7 г; углеводы 29,9 г; Жир 26,7г
Подготовка
1. Очистите сваренные вкрутую яйца, разрежьте пополам, осторожно удалите желток и положите в высокую миску.
2. Слейте тунец и хорошо высушите. Добавить в миску тоже.
3. Нарежьте лук очень мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Смотрите фотографии. Затем добавьте его тоже.
4. Петрушку очень мелко нарезать и добавить. Все ингредиенты и вышеупомянутые специи хорошо смешать в миксере. Затем добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте руками ложкой.
5. Приправьте еще раз по вкусу, перелейте смесь в кондитерский мешок и залейте им половинки яиц. Украсьте петрушкой.
6. Если осталась масса тунца, она также очень вкусна на свежем багете или свежем тосте.
7. Загруженные изображения.