Фаршированные яйца, вдохновленные травяными ведьмами

Фаршированные яйца, вдохновленные травяными ведьмами
Фаршированные яйца, вдохновленные травяными ведьмами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

яйца вкрутую 4
Тунец в собственном соку 1 банка
свежая рубленая петрушка что-то
Шманд 1 Эль
Лук свежий 1
Оливковое масло что-то
соль, перец что-то
приправа для бульона 1TL
Чесночная приправа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1597 (381); яичный белок 5,7 г; углеводы 29,9 г; Жир 26,7г

Подготовка

1. Очистите сваренные вкрутую яйца, разрежьте пополам, осторожно удалите желток и положите в высокую миску.

2. Слейте тунец и хорошо высушите. Добавить в миску тоже.

3. Нарежьте лук очень мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Смотрите фотографии. Затем добавьте его тоже.

4. Петрушку очень мелко нарезать и добавить. Все ингредиенты и вышеупомянутые специи хорошо смешать в миксере. Затем добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте руками ложкой.

5. Приправьте еще раз по вкусу, перелейте смесь в кондитерский мешок и залейте им половинки яиц. Украсьте петрушкой.

6. Если осталась масса тунца, она также очень вкусна на свежем багете или свежем тосте.

7. Загруженные изображения.