Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты | что-то |
| Помидоры желтые | 8 |
| лисички | 300 гр. |
| Очищенный зубчик чеснока | 1 |
| Листья мяты | 2 |
| Сливочное масло | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Ингредиенты для крокетов | что-то |
| Картофель восковидный | 1000 кг |
| Мука | 100 гр + 3 столовые ложки |
| Яйца | 3 |
| Хлебные крошки | 200 гр. |
| Мускатный орех | что-то |
| Ингредиенты для соуса из каперсов | что-то |
| Каперсы нарезанные | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| сливки 30%; Толстый | 120 гр. |
| Белое вино | 120 мл |
| Лук | 1 |
| Очищенный зубчик чеснока | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Лавровый лист | 2 |
| листья шалфея | 2 |
| Перчинки | 4 |
| Ягоды можжевельника | 4 |
| Белое вино | что-то |
| Бальзамико | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Желтые помидоры Подготовка Вымойте помидоры, обсушите и срежьте крышку с перегонного куба. Ложкой соскребите мякоть до стенок, оставьте ее в покое. Посыпьте внутреннюю часть солью и перцем и отложите в сторону. Наполнить жареными лисичками. Поместите фаршированные желтые помидоры в жаровню. Смешайте обжаренный жир, 100 мл куриного бульона, 100 мл белого вина и 20 мл сливок с яблочным уксусом/ацето-бальзамико, перелейте в жаровню и запекайте в духовке при температуре 170°C в течение 20 минут. Добавьте в Backsüd 1 лист шалфея, 1 лавровый лист, 4 ягоды можжевельника и 4 горошины перца.
2. Приготовление крокетов Как приготовить крокеты самостоятельно? Крокеты - идеальный гарнир как к изысканному меню, так и к воскресному обеду. Всякий раз, когда используется вкусный соус, крокеты также приветствуются. Вот так просто приготовить вкусные крокеты из картофельного пюре Очистите картофель, разрежьте его пополам и отварите в подсоленной воде около 20 минут до готовности. Затем пропустите картофель через рисоварку и дайте ему остыть, пока он не станет теплым. Отделить 1 яйцо, вмешать в картофель 3 столовые ложки муки и яичный желток. Приправить смесь солью и мускатным орехом. Сформируйте из картофельной смеси крокеты руками. Если смесь слишком липкая, добавьте муки. Панируйте крокеты Особо хрустящие крокеты в двойной панировке Остатки; Белки взбить с 2 яйцами. В глубокие тарелки выложить яйца, по 100 г муки и панировочные сухари. Обваляйте крокеты сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Повторите панировку для более хрустящих крокетов. Обжарьте крокеты Обжарьте крокеты на сковороде или во фритюрнице, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми; Нагреть жир до 180°С. Обжаривайте крокеты партиями примерно по 3 минуты. Затем выньте, высушите на кухонной бумаге и сразу же подавайте. Альтернативой может быть жарка крокетов в аэрогриле без него; Жир.
3. Жареные лисички Приготовление Переберите лисички, по возможности одинакового размера и только средние. Хорошо почистите щеткой, обрежьте концевую ножку. Нарежьте перец чили без семян и еще тонкими нитями. Листья мяты вымыть, обсушить, свернуть в рулет и нарезать тонкими нитями. В сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 30 г сливочного масла и нагрейте. Добавьте лисички и обжаривайте 5 минут на сильном огне, постоянно встряхивая сковороду. Поместите на страницу. Достаньте лисички из сковороды и выложите сухими на тарелку. Нити смешать с чили и листиком мяты. Приправьте солью и перцем и начините ими желтые помидоры. Накрыть крышкой из помидора.
4. Приготовление соуса из каперсов; Очистите и нарежьте кубиками лук. Выдавите зубчик чеснока. Лук и чеснок обжарить на масле на сковороде. Добавьте сливки и готовьте несколько минут, затем деглазируйте белым вином и готовьте еще 3 минуты, затем добавьте мелко нарезанные каперсы и хорошо приправьте солью и перцем. Поставить в холодильник на 2 часа
5. Подача: Нагрейте 4 порционные тарелки в духовке. Сверху полейте соусом из каперсов. Выложите по одному начиненному желтому помидору в середину каждой тарелки, украсьте крокетами и подавайте.