Фаршированные желтые помидоры с жареными лисичками в каперсах

Фаршированные желтые помидоры с жареными лисичками в каперсах
Фаршированные желтые помидоры с жареными лисичками в каперсах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты что-то
Помидоры желтые 8
лисички 300 гр.
Очищенный зубчик чеснока 1
Листья мяты 2
Сливочное масло что-то
соль, перец что-то
Ингредиенты для крокетов что-то
Картофель восковидный 1000 кг
Мука 100 гр + 3 столовые ложки
Яйца 3
Хлебные крошки 200 гр.
Мускатный орех что-то
Ингредиенты для соуса из каперсов что-то
Каперсы нарезанные 2 ст.л.
Сливочное масло 30 гр.
сливки 30%; Толстый 120 гр.
Белое вино 120 мл
Лук 1
Очищенный зубчик чеснока 1
соль, перец что-то
Лавровый лист 2
листья шалфея 2
Перчинки 4
Ягоды можжевельника 4
Белое вино что-то
Бальзамико что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Желтые помидоры Подготовка Вымойте помидоры, обсушите и срежьте крышку с перегонного куба. Ложкой соскребите мякоть до стенок, оставьте ее в покое. Посыпьте внутреннюю часть солью и перцем и отложите в сторону. Наполнить жареными лисичками. Поместите фаршированные желтые помидоры в жаровню. Смешайте обжаренный жир, 100 мл куриного бульона, 100 мл белого вина и 20 мл сливок с яблочным уксусом/ацето-бальзамико, перелейте в жаровню и запекайте в духовке при температуре 170°C в течение 20 минут. Добавьте в Backsüd 1 лист шалфея, 1 лавровый лист, 4 ягоды можжевельника и 4 горошины перца.

2. Приготовление крокетов Как приготовить крокеты самостоятельно? Крокеты - идеальный гарнир как к изысканному меню, так и к воскресному обеду. Всякий раз, когда используется вкусный соус, крокеты также приветствуются. Вот так просто приготовить вкусные крокеты из картофельного пюре Очистите картофель, разрежьте его пополам и отварите в подсоленной воде около 20 минут до готовности. Затем пропустите картофель через рисоварку и дайте ему остыть, пока он не станет теплым. Отделить 1 яйцо, вмешать в картофель 3 столовые ложки муки и яичный желток. Приправить смесь солью и мускатным орехом. Сформируйте из картофельной смеси крокеты руками. Если смесь слишком липкая, добавьте муки. Панируйте крокеты Особо хрустящие крокеты в двойной панировке Остатки; Белки взбить с 2 яйцами. В глубокие тарелки выложить яйца, по 100 г муки и панировочные сухари. Обваляйте крокеты сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях. Повторите панировку для более хрустящих крокетов. Обжарьте крокеты Обжарьте крокеты на сковороде или во фритюрнице, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми; Нагреть жир до 180°С. Обжаривайте крокеты партиями примерно по 3 минуты. Затем выньте, высушите на кухонной бумаге и сразу же подавайте. Альтернативой может быть жарка крокетов в аэрогриле без него; Жир.

3. Жареные лисички Приготовление Переберите лисички, по возможности одинакового размера и только средние. Хорошо почистите щеткой, обрежьте концевую ножку. Нарежьте перец чили без семян и еще тонкими нитями. Листья мяты вымыть, обсушить, свернуть в рулет и нарезать тонкими нитями. В сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 30 г сливочного масла и нагрейте. Добавьте лисички и обжаривайте 5 минут на сильном огне, постоянно встряхивая сковороду. Поместите на страницу. Достаньте лисички из сковороды и выложите сухими на тарелку. Нити смешать с чили и листиком мяты. Приправьте солью и перцем и начините ими желтые помидоры. Накрыть крышкой из помидора.

4. Приготовление соуса из каперсов; Очистите и нарежьте кубиками лук. Выдавите зубчик чеснока. Лук и чеснок обжарить на масле на сковороде. Добавьте сливки и готовьте несколько минут, затем деглазируйте белым вином и готовьте еще 3 минуты, затем добавьте мелко нарезанные каперсы и хорошо приправьте солью и перцем. Поставить в холодильник на 2 часа

5. Подача: Нагрейте 4 порционные тарелки в духовке. Сверху полейте соусом из каперсов. Выложите по одному начиненному желтому помидору в середину каждой тарелки, украсьте крокетами и подавайте.