Фаршированный гусь

Фаршированный гусь
Фаршированный гусь

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гусь 6-7 кг 1 штука
роллы 6 штук
Куриные сердечки 1 кг
Куриный Желудок 1 кг
Яблоки, картофель, лук, зелень, зеленый лук, красное вино, апельсин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 26,7 г; углеводы 17,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Роллы нарезать кубиками по 1 см и обжарить. Вымойте и нарежьте куриные сердечки и желудки. Затем обжарьте до хрустящей корочки и приправьте солью, перцем и зеленью. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Из всего этого смешиваем начинку. Вымойте гуся и промокните его вилкой; Перфорированные жировые подушки

2.перфорируйте это; Жир может хорошо стекать. Натрите снаружи половинкой апельсина, натрите немного перца и паприки. Теперь начиняем гуся приготовленной начинкой. В жаровню наливаем немного сливочного масла, выкладываем овощи, лук и лук-порей, сверху кладем гуся. Все это дело в разогретой духовке при 180 градусах верхний и нижний жар добрых 2 часа

Запекайте в течение

3.часа, затем выключите его и запекайте еще 2 часа. Гусь снова и снова с просроченным; посыпать жиром. В конце добавить немного меда. Слейте бульон и варите с красным вином до состояния соуса. Нарежьте гуся и подавайте с домашними кнедликами, шпецле и красной капустой. Приятного аппетита.