Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гусь 6-7 кг | 1 штука |
роллы | 6 штук |
Куриные сердечки | 1 кг |
Куриный Желудок | 1 кг |
Яблоки, картофель, лук, зелень, зеленый лук, красное вино, апельсин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 26,7 г; углеводы 17,1 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Роллы нарезать кубиками по 1 см и обжарить. Вымойте и нарежьте куриные сердечки и желудки. Затем обжарьте до хрустящей корочки и приправьте солью, перцем и зеленью. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Из всего этого смешиваем начинку. Вымойте гуся и промокните его вилкой; Перфорированные жировые подушки
2.перфорируйте это; Жир может хорошо стекать. Натрите снаружи половинкой апельсина, натрите немного перца и паприки. Теперь начиняем гуся приготовленной начинкой. В жаровню наливаем немного сливочного масла, выкладываем овощи, лук и лук-порей, сверху кладем гуся. Все это дело в разогретой духовке при 180 градусах верхний и нижний жар добрых 2 часа
Запекайте в течение
3.часа, затем выключите его и запекайте еще 2 часа. Гусь снова и снова с просроченным; посыпать жиром. В конце добавить немного меда. Слейте бульон и варите с красным вином до состояния соуса. Нарежьте гуся и подавайте с домашними кнедликами, шпецле и красной капустой. Приятного аппетита.