Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
большая картошка, если она очень крупная, то подойдет 2 | 3 шт |
Ветчина кубиками | 75 г |
красный перец, нарезанный полосками | 100г |
Зеленый лук, нарезать на кусочки по диагонали. Отделить зеленый | 2 шт |
соль, перец, масло для жарки | что-то |
Сливочный крем | 100г |
Сливочный сыр с травами (здесь le` tartar) | 1 иди EL |
тертый сыр по вкусу | 75 г |
возможно. немного нарезанных помидоров для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 10,7 г; углеводы 7,0 г; Жир 15,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Очень хорошо почистите картофель щеткой и готовьте с кожурой около 25 минут. Дать немного остыть. Затем разрезать вдоль и зачерпнуть маленькой ложкой. Поместите выдолбленное в миску и разомните вилкой. Затем выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка посолите внутренние поверхности.
2. Разогрейте духовку до 200° для конвекционной духовки.
3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем кубики ветчины в течение нескольких минут. Добавьте зеленый лук и полоски перца и продолжайте обжаривать до готовности и подрумянивания до желаемого уровня. Приправить солью и перцем.
4. Тем временем добавьте сметану, сливочный сыр с травами, половину тертого сыра, а также зелень лука в картофельную смесь. Оставьте немного зелени лука для украшения. Хорошо смешать. Добавьте обжаренные овощи и снова приправьте солью и перцем.
5. Равномерно распределите начинку по выдолбленным половинкам картофеля, сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 15 минут.
6. Теперь пора служить. Мы ели его с зеленым салатом из молодой капусты, шпината и полосками свеклы. С медово-горчичным винегретом с манговым уксусом и маслом грецкого ореха.
7. Очень вкусно.
8. Примечание: я не учитывал время приготовления картофеля во время приготовления.