Фаршированный мясной рулет с низким содержанием углеводов

Фаршированный мясной рулет с низким содержанием углеводов
Фаршированный мясной рулет с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фарш смешанный 250 грамм
Моцарелла 125 грамм
лук 10 грамм
петрушка 1 столовая ложка
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Имбирь 1TL
Горчица 1TL
Манго без кожицы 45 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (214); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смешайте говяжий фарш с солью, перцем, имбирем и горчицей.

3. Разделите массу пополам.

4. Поместите одну половинку в форму для запекания и прижмите (не слишком тонко).

5. Нарежьте манго и положите сверху

6. Нарежьте зеленый лук и петрушку и перемешайте.

7. Затем намажьте манго.

8. Разрежьте моцареллу на 4 ломтика.

9. Положить 2 ломтика сверху.

10.2. Половину фарша разровнять и выложить сверху

11. Сожмите концы вместе (закройте).

12. Сверху положите оставшуюся часть моцареллы.

13. Поставить в духовку на 20 минут.