Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Фарш смешанный | 250 грамм |
| Моцарелла | 125 грамм |
| лук | 10 грамм |
| петрушка | 1 столовая ложка |
| Соль | ущипнуть |
| перец | ущипнуть |
| Имбирь | 1TL |
| Горчица | 1TL |
| Манго без кожицы | 45 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (214); яичный белок 16,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте говяжий фарш с солью, перцем, имбирем и горчицей.
3. Разделите массу пополам.
4. Поместите одну половинку в форму для запекания и прижмите (не слишком тонко).
5. Нарежьте манго и положите сверху
6. Нарежьте зеленый лук и петрушку и перемешайте.
7. Затем намажьте манго.
8. Разрежьте моцареллу на 4 ломтика.
9. Положить 2 ломтика сверху.
10.2. Половину фарша разровнять и выложить сверху
11. Сожмите концы вместе (закройте).
12. Сверху положите оставшуюся часть моцареллы.
13. Поставить в духовку на 20 минут.