Фаршированный мясной рулет с обжаренной луковой корочкой

Фаршированный мясной рулет с обжаренной луковой корочкой
Фаршированный мясной рулет с обжаренной луковой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4 Такты
Сливки из плавленого сыра 200мл.
Мускатный орех что-то
Фарш смешанный 750 г
яйцо 1
Жареный лук со вкусом ветчины 1 чашка
Горчица 1 ч.л.
Нарезанный кубиками лук 1
Хлебные крошки 5 еда
соль, перец, паприка, майоран, что-то
Пищевая пленка что-то
Зерновой бульон 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей кольцами и обжарьте в небольшом количестве масла около 5 минут (периодически переворачивая). Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться. Приправить бульонным порошком и мускатным орехом. Соль и перец по необходимости

2. Смешать говяжий фарш, лук, панировочные сухари, горчицу, яйцо, соль, перец и специи.

3. Расстелите пищевую пленку и распределите на ней фарш толщиной примерно 1 см

4. Выложите сверху лук-порей и заверните в фольгу. Выложить на противень, посыпать жареным луком и придавить

5. Обжариваем все это дело при 150 градусах примерно 1 час.