Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 4 Такты |
Сливки из плавленого сыра | 200мл. |
Мускатный орех | что-то |
Фарш смешанный | 750 г |
яйцо | 1 |
Жареный лук со вкусом ветчины | 1 чашка |
Горчица | 1 ч.л. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Хлебные крошки | 5 еда |
соль, перец, паприка, майоран, | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Зерновой бульон | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей кольцами и обжарьте в небольшом количестве масла около 5 минут (периодически переворачивая). Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться. Приправить бульонным порошком и мускатным орехом. Соль и перец по необходимости
2. Смешать говяжий фарш, лук, панировочные сухари, горчицу, яйцо, соль, перец и специи.
3. Расстелите пищевую пленку и распределите на ней фарш толщиной примерно 1 см
4. Выложите сверху лук-порей и заверните в фольгу. Выложить на противень, посыпать жареным луком и придавить
5. Обжариваем все это дело при 150 градусах примерно 1 час.