Фаршированный мясной рулет с цукини и картофельной корочкой

Фаршированный мясной рулет с цукини и картофельной корочкой
Фаршированный мясной рулет с цукини и картофельной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Булочки против. Накануне 1
Красный свежий перец 1
Лук порей свежий 3
Цуккини свежий 1
Яйца 2
нарезанные зубчики чеснока 1
Сыр Гауда или Эдам 150г
Горчица 2TL
Картофель 400г
соль, перец, петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 782 (187); яичный белок 13,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Замочите булочку в молоке. Нарежьте сыр. Перец нарезать кусочками. Нарежьте лук небольшими кольцами. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить, натереть на крупной терке и приправить солью и перцем.

2. Затем замесить фарш с выдавленным рулетом, сыром, перцем, зеленым луком, чесноком и яйцами. Возможно, используйте панировочные сухари для связывания. Приправьте солью, перцем и петрушкой.

3. Смажьте противень (или противень) оливковым маслом. Разделите фарш пополам. Сформируйте одну половинку продолговатой формы и положите на противень. Сверху разложить кружочки кабачка. Сверху положите вторую половину и сформируйте буханку.

4. Выложите тертый картофель на жаркое и хорошо придавите.

5. Затем все это дело запечь в духовке при 180 градусах 50 минут. Время от времени сбрызгивайте оливковым маслом, чтобы картофельная корочка стала красивой и хрустящей.