Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Булочки против. Накануне | 1 |
Красный свежий перец | 1 |
Лук порей свежий | 3 |
Цуккини свежий | 1 |
Яйца | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Сыр Гауда или Эдам | 150г |
Горчица | 2TL |
Картофель | 400г |
соль, перец, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 782 (187); яичный белок 13,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Замочите булочку в молоке. Нарежьте сыр. Перец нарезать кусочками. Нарежьте лук небольшими кольцами. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить, натереть на крупной терке и приправить солью и перцем.
2. Затем замесить фарш с выдавленным рулетом, сыром, перцем, зеленым луком, чесноком и яйцами. Возможно, используйте панировочные сухари для связывания. Приправьте солью, перцем и петрушкой.
3. Смажьте противень (или противень) оливковым маслом. Разделите фарш пополам. Сформируйте одну половинку продолговатой формы и положите на противень. Сверху разложить кружочки кабачка. Сверху положите вторую половину и сформируйте буханку.
4. Выложите тертый картофель на жаркое и хорошо придавите.
5. Затем все это дело запечь в духовке при 180 градусах 50 минут. Время от времени сбрызгивайте оливковым маслом, чтобы картофельная корочка стала красивой и хрустящей.