Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Зеленый или красный перец | 3 |
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Лук репчатый | 1 |
| Кости Фета | 1 пакет |
| Картофель средний | 6 |
| Булочки | 1 |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Замочите булочку в воде. Приправить говяжий фарш и нарезанный лук солью, перцем и паприкой. Разбейте яйцо в небольшую миску, приправьте горчицей, солью и перцем и вдавите булочку вилкой. Добавляем все в фарш и хорошо перемешиваем, желательно вымешивая пальцами. Выложите нарезанную кубиками фету. Перцы моем, разрезаем пополам и удаляем семена. Наполнить стручки мясным фаршем и немного обжарить на сковороде. Затем выложить фаршированные перцы и отварной картофель в форму для запекания, сбрызнуть половиной стакана воды и поставить в разогретую духовку. Время выпекания около 30-40 минут или когда сыр и картофель станут золотисто-коричневыми. Я приправила коричневый соус красным вином и сливками и подала к нему. Надеюсь, вам понравится моя еда для начинающих;)