Фаршированный перец в панировке

Фаршированный перец в панировке
Фаршированный перец в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Красный перец 3
НАПОЛНЕНИЕ
Овечий сыр 150 грамм
яйцо 1
нарезанные травы, такие как петрушка, укроп, мята и т. д.… что-то
нарезанный зеленый лук и/или
Специи, такие как соль, перец, тмин, паприка и т. д.…. что-то
ПАНИРОВКА
Хлебные крошки что-то
Яйцо взбитое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Перец: Срезать «верхушку» и удалить семена, запечь в духовке (180°С, около 30 минут). Снимите кожицу, затем откиньте на несколько часов на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

2. Натрите сыр фета, положите в миску и смешайте с яйцами, травами и специями. Поставьте тарелку с панировочными сухарями.

3. Наполните каждый перец примерно 2 столовыми ложками сырно-яичной смеси (в зависимости от размера) и закройте отверстие, чтобы начинка не вытекала (зубочисткой).

4. Смажьте каждый фаршированный перец взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях (как шницель).

5. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте перцы со всех сторон, пока они не приобретут красивый цвет.