Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Красный перец | 3 |
| НАПОЛНЕНИЕ | |
| Овечий сыр | 150 грамм |
| яйцо | 1 |
| нарезанные травы, такие как петрушка, укроп, мята и т. д.… | что-то |
| нарезанный зеленый лук | и/или |
| Специи, такие как соль, перец, тмин, паприка и т. д.…. | что-то |
| ПАНИРОВКА | |
| Хлебные крошки | что-то |
| Яйцо взбитое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Перец: Срезать «верхушку» и удалить семена, запечь в духовке (180°С, около 30 минут). Снимите кожицу, затем откиньте на несколько часов на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Натрите сыр фета, положите в миску и смешайте с яйцами, травами и специями. Поставьте тарелку с панировочными сухарями.
3. Наполните каждый перец примерно 2 столовыми ложками сырно-яичной смеси (в зависимости от размера) и закройте отверстие, чтобы начинка не вытекала (зубочисткой).
4. Смажьте каждый фаршированный перец взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях (как шницель).
5. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте перцы со всех сторон, пока они не приобретут красивый цвет.