Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки или стейк | 4 |
Лисички пресервы очень маленькие | 50g |
Клюквенный компот | 1 EL |
Яйца | 1 |
Пальмин | 40g |
карри порошок | 1 щипок |
соль, перец | 1 щипок |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1446 (345); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,1 г; жир 36,0 г
Подготовка
1. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде с 10 г пальмового масла и обжарьте высушенные лисички. Затем добавить брусничный компот и посолить. Взбить яйцо, полить и поставить.
2. Вырежьте карман в каждом стейке из индейки, наполните грибной смесью деревянные шпажки и приправьте. Нагрейте оставшийся бисквит. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поместите стейки в подходящую для духовки сковороду, полейте оставшимся разогретым Бискином и запекайте в духовке 20-30 минут, один раз перевернув, при необходимости подливая немного воды.