Фаршированный стейк из индейки

Фаршированный стейк из индейки
Фаршированный стейк из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки или стейк 4
Лисички пресервы очень маленькие 50g
Клюквенный компот 1 EL
Яйца 1
Пальмин 40g
карри порошок 1 щипок
соль, перец 1 щипок
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1446 (345); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,1 г; жир 36,0 г

Подготовка

1. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде с 10 г пальмового масла и обжарьте высушенные лисички. Затем добавить брусничный компот и посолить. Взбить яйцо, полить и поставить.

2. Вырежьте карман в каждом стейке из индейки, наполните грибной смесью деревянные шпажки и приправьте. Нагрейте оставшийся бисквит. Разогрейте духовку до 250 градусов. Поместите стейки в подходящую для духовки сковороду, полейте оставшимся разогретым Бискином и запекайте в духовке 20-30 минут, один раз перевернув, при необходимости подливая немного воды.