Фаршированный суп из цесарок

Фаршированный суп из цесарок
Фаршированный суп из цесарок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для фаршированной высшей цесарки
Высший Цесарки 4 штуки
Чернослив 6 штук
Лук-шалот 2 штуки
Кубики бекона полосатые и копченые 1 столовая ложка
Морская соль и молотый перец что-то
немного топленого масла для жарки что-то
Для квашеной капусты
Квашеная капуста в бочонках 250 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Кубики бекона полосатые и копченые 1 столовая ложка
Лавровый лист 1
Семена душистого перца 2
Тмин 1 щипок
Картофель в мундире со вчерашнего дня 250 грамм
яйцо 1
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
Свежемолотый мускатный орех что-то
Картофельный крахмал по мере необходимости что-то
Для пены из белого перца
Мунток перец горошком белый 1 столовая ложка
рапсовое масло 2 столовые ложки
Лук только белый 1 стержень
корень петрушки 0, 5
Лук 1
Лавровый лист 1
Белое сухое вино 200 миллилитров
сливки 30%; Толстый 200 грамм
Птица 200 миллилитров
Сливочное масло что-то
Для сокращения сливы
Заготовки и украшения что-то
Красное сухое вино 1 выстрел
Птица 1 выстрел
Сливовый джем 2 столовые ложки
Для яблок Кальвадос
маленькие терпкие яблочки с красными щечками 2
Сливочное масло 1 столовая ложка
коричневый сахар 1 столовая ложка
Кальвадос 1 выстрел
Морская соль и молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 2,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Квашеная капуста

1. Обжарьте мелко нарезанный бекон в небольшом количестве рапсового масла, добавьте мелко нарезанный лук и дайте ему слегка подрумяниться. Добавьте квашеную капусту и специи, влейте небольшой глоток воды и варите ок. Варить 30 минут. Затем дайте остыть и отложите для дальнейшего использования.

Наполнение для Всевышнего

2. Обжарьте мелко нарезанный бекон в небольшом количестве рапсового масла, добавьте мелко нарезанный лук и дайте ему слегка подрумяниться. Чернослив крупно нарезать и добавить. Коротко перемешайте, а затем дайте остыть. Также отложите для дальнейшего использования.

Пена из белого перца

3. Чтобы лишить белого перца остроты, слегка обжарьте его в 2 столовых ложках рапсового масла. Затем очистите овощи и нарежьте крупными кусочками, а затем обжарьте в небольшом количестве масла до бесцветия. Деглазируйте белым вином, добавьте куриный бульон, затем жареный перец и лавровый лист. Медленно уварите все это на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Затем влейте сливки, удалите лавровый лист и все перемешайте блендером. Теперь все протираем через мелкое сито. Оптимизируйте консистенцию, добавив немного бульона и/или сливок и снова вспенив незадолго до подачи.

Сокращение сливы

4. Здесь требуются паруры предварительно очищенного Верховного! (На костях крыльев надрезать мясо чуть выше сустава и снять вверх, чтобы кость была чистой. Внутреннее филе также удаляют и используют для приготовления соуса.) Теперь обжарьте парюры в небольшом количестве рапсового масла, при немного Деглазируйте красным вином, влейте куриный бульон и дайте ему немного выпариться. В конце пропустить через сито и вмешать сливовый джем. При необходимости приправьте солью и перцем из мельницы.

Квашеная капуста

5. Картофель пропустить через терку (или натереть на мелкой терке), добавить яйцо, соль и немного свеженатертого мускатного ореха. Тщательно все перемешать и добавить картофельный крахмал, пока тесто не перестанет быть липким. С помощью скалки раскатайте тесто в тонкий пласт (6-8 мм) и вырежьте квадрат. Сверху равномерно распределить остывшую квашеную капусту и аккуратно закатать. Теперь плотно заверните скалку в пищевую пленку и снова заверните в алюминиевую фольгу. Теперь варим все это дело в кипящей воде около 20 минут. Затем дайте остыть и снимите фольгу. В завершение нарежьте ломтиками толщиной с большой палец и обжарьте с обеих сторон на топленом масле до золотистого цвета.

Супер фаршированная цесарка

6. Очистите Supreme, как описано выше, и аккуратно вырежьте небольшие карманы в плоти. Теперь они заполнены начинкой. Приправьте солью и сначала обжарьте кожуру. Когда кожа станет красивой и золотисто-коричневой, продолжайте недолго обжаривать, а затем снимите со сковороды и поместите в разогретую до 80 градусов духовку. При подаче приправляйте только небольшим количеством мельничного перца (преимущество этого заключается в том, что перец не подгорает при жарке).

Яблоки с кальвадосом

7. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и добавьте кусочки яблок. Перемешайте и карамелизируйте с коричневым сахаром. Приправьте солью и перцем с мельницы и добавьте немного кальвадоса. Еще раз быстро перемешайте и сразу снимите с огня.

Подача

8. Теперь все красиво разложите по подогретым тарелкам (возможно, как на наших фото) и наслаждайтесь бокалом хорошего вина!