Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для фаршированной высшей цесарки | |
Высший Цесарки | 4 штуки |
Чернослив | 6 штук |
Лук-шалот | 2 штуки |
Кубики бекона полосатые и копченые | 1 столовая ложка |
Морская соль и молотый перец | что-то |
немного топленого масла для жарки | что-то |
Для квашеной капусты | |
Квашеная капуста в бочонках | 250 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Кубики бекона полосатые и копченые | 1 столовая ложка |
Лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 2 |
Тмин | 1 щипок |
Картофель в мундире со вчерашнего дня | 250 грамм |
яйцо | 1 |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Картофельный крахмал по мере необходимости | что-то |
Для пены из белого перца | |
Мунток перец горошком белый | 1 столовая ложка |
рапсовое масло | 2 столовые ложки |
Лук только белый | 1 стержень |
корень петрушки | 0, 5 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Белое сухое вино | 200 миллилитров |
сливки 30%; Толстый | 200 грамм |
Птица | 200 миллилитров |
Сливочное масло | что-то |
Для сокращения сливы | |
Заготовки и украшения | что-то |
Красное сухое вино | 1 выстрел |
Птица | 1 выстрел |
Сливовый джем | 2 столовые ложки |
Для яблок Кальвадос | |
маленькие терпкие яблочки с красными щечками | 2 |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
коричневый сахар | 1 столовая ложка |
Кальвадос | 1 выстрел |
Морская соль и молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 2,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Квашеная капуста
1. Обжарьте мелко нарезанный бекон в небольшом количестве рапсового масла, добавьте мелко нарезанный лук и дайте ему слегка подрумяниться. Добавьте квашеную капусту и специи, влейте небольшой глоток воды и варите ок. Варить 30 минут. Затем дайте остыть и отложите для дальнейшего использования.
Наполнение для Всевышнего
2. Обжарьте мелко нарезанный бекон в небольшом количестве рапсового масла, добавьте мелко нарезанный лук и дайте ему слегка подрумяниться. Чернослив крупно нарезать и добавить. Коротко перемешайте, а затем дайте остыть. Также отложите для дальнейшего использования.
Пена из белого перца
3. Чтобы лишить белого перца остроты, слегка обжарьте его в 2 столовых ложках рапсового масла. Затем очистите овощи и нарежьте крупными кусочками, а затем обжарьте в небольшом количестве масла до бесцветия. Деглазируйте белым вином, добавьте куриный бульон, затем жареный перец и лавровый лист. Медленно уварите все это на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Затем влейте сливки, удалите лавровый лист и все перемешайте блендером. Теперь все протираем через мелкое сито. Оптимизируйте консистенцию, добавив немного бульона и/или сливок и снова вспенив незадолго до подачи.
Сокращение сливы
4. Здесь требуются паруры предварительно очищенного Верховного! (На костях крыльев надрезать мясо чуть выше сустава и снять вверх, чтобы кость была чистой. Внутреннее филе также удаляют и используют для приготовления соуса.) Теперь обжарьте парюры в небольшом количестве рапсового масла, при немного Деглазируйте красным вином, влейте куриный бульон и дайте ему немного выпариться. В конце пропустить через сито и вмешать сливовый джем. При необходимости приправьте солью и перцем из мельницы.
Квашеная капуста
5. Картофель пропустить через терку (или натереть на мелкой терке), добавить яйцо, соль и немного свеженатертого мускатного ореха. Тщательно все перемешать и добавить картофельный крахмал, пока тесто не перестанет быть липким. С помощью скалки раскатайте тесто в тонкий пласт (6-8 мм) и вырежьте квадрат. Сверху равномерно распределить остывшую квашеную капусту и аккуратно закатать. Теперь плотно заверните скалку в пищевую пленку и снова заверните в алюминиевую фольгу. Теперь варим все это дело в кипящей воде около 20 минут. Затем дайте остыть и снимите фольгу. В завершение нарежьте ломтиками толщиной с большой палец и обжарьте с обеих сторон на топленом масле до золотистого цвета.
Супер фаршированная цесарка
6. Очистите Supreme, как описано выше, и аккуратно вырежьте небольшие карманы в плоти. Теперь они заполнены начинкой. Приправьте солью и сначала обжарьте кожуру. Когда кожа станет красивой и золотисто-коричневой, продолжайте недолго обжаривать, а затем снимите со сковороды и поместите в разогретую до 80 градусов духовку. При подаче приправляйте только небольшим количеством мельничного перца (преимущество этого заключается в том, что перец не подгорает при жарке).
Яблоки с кальвадосом
7. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и добавьте кусочки яблок. Перемешайте и карамелизируйте с коричневым сахаром. Приправьте солью и перцем с мельницы и добавьте немного кальвадоса. Еще раз быстро перемешайте и сразу снимите с огня.
Подача
8. Теперь все красиво разложите по подогретым тарелкам (возможно, как на наших фото) и наслаждайтесь бокалом хорошего вина!