Фасоль в хвосте;

Фасоль в хвосте;
Фасоль в хвосте;

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фасоль в хвосте …;-)
Свежая фасоль 15 штук
Солёный что-то
Соль что-то
Приготовленная ветчина около 30 г 1 ломтик
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
перец что-то
Соль что-то
Жир для жарки что-то
… и картофельные чипсы …
Картофель около 150 г 2
Нефть что-то
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,3 г; Жир 18,8г

Подготовка

Фасоль в хвосте …;-)

1. Фасоль с чабером отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить и процедить. Удалить чабер.

2. Разрежьте ломтик ветчины на три равные части. Заверните в него каждые 5 бобов.

3. Взбейте яйцо. Приправьте панировочные сухари перцем и солью.; Растопить жир на сковороде. Протяните пакеты с фасолью/ветчиной через яйцо и обваляйте их в панировочных сухарях. Повторите процесс. Выложить на сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

… и чипсы …

4. Очистите, вымойте и высушите картофель. Нарезать тонкими ломтиками с помощью огуречной нарезки. Высушите кухонной бумагой.

5. Нагрейте масло в кастрюле. Постепенно обжарьте в нем ломтики картофеля. Достаньте шумовкой.

6. Выложите на кухонную бумагу и приправьте паприкой и солью.

7. Выложите бобы и чипсы на тарелку. Украсьте по своему вкусу… Приятного аппетита…;-)