Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Фасоль в хвосте …;-) | |
Свежая фасоль | 15 штук |
Солёный | что-то |
Соль | что-то |
Приготовленная ветчина около 30 г | 1 ломтик |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Жир для жарки | что-то |
… и картофельные чипсы … | |
Картофель около 150 г | 2 |
Нефть | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (239); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,3 г; Жир 18,8г
Подготовка
Фасоль в хвосте …;-)
1. Фасоль с чабером отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слить и процедить. Удалить чабер.
2. Разрежьте ломтик ветчины на три равные части. Заверните в него каждые 5 бобов.
3. Взбейте яйцо. Приправьте панировочные сухари перцем и солью.; Растопить жир на сковороде. Протяните пакеты с фасолью/ветчиной через яйцо и обваляйте их в панировочных сухарях. Повторите процесс. Выложить на сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
… и чипсы …
4. Очистите, вымойте и высушите картофель. Нарезать тонкими ломтиками с помощью огуречной нарезки. Высушите кухонной бумагой.
5. Нагрейте масло в кастрюле. Постепенно обжарьте в нем ломтики картофеля. Достаньте шумовкой.
6. Выложите на кухонную бумагу и приправьте паприкой и солью.
7. Выложите бобы и чипсы на тарелку. Украсьте по своему вкусу… Приятного аппетита…;-)