Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Фасоль зеленая | 500г |
| Консервированная восковая фасоль | 500г |
| Солёный | 3 отделения |
| Консервированная фасоль | 2 банка |
| Лук свежий | 1 шт |
| Белый винный уксус | 4 ст.л. |
| Горчица средней остроты | 2 чайные ложки |
| Подсолнечное масло | 10 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите фасоль и разломайте на кусочки по 4 см. Варить с чабером в большом количестве подсоленной воды около 10 минут. Затем остудить, хорошо процедить и вынуть чабер.
2. Промойте почки и восковую фасоль в дуршлаге и хорошо слейте воду. Затем нарезаем лук тонкими полукольцами. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, масло, немного соли, перца и щепотку сахара, чтобы получилась заправка. Затем добавьте фасоль и лук и хорошо перемешайте.