Фасольный салат с стручковой фасолью и консервированной восковой фасолью

Фасольный салат с стручковой фасолью и консервированной восковой фасолью
Фасольный салат с стручковой фасолью и консервированной восковой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фасоль зеленая 500г
Консервированная восковая фасоль 500г
Солёный 3 отделения
Консервированная фасоль 2 банка
Лук свежий 1 шт
Белый винный уксус 4 ст.л.
Горчица средней остроты 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 10 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите фасоль и разломайте на кусочки по 4 см. Варить с чабером в большом количестве подсоленной воды около 10 минут. Затем остудить, хорошо процедить и вынуть чабер.

2. Промойте почки и восковую фасоль в дуршлаге и хорошо слейте воду. Затем нарезаем лук тонкими полукольцами. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, масло, немного соли, перца и щепотку сахара, чтобы получилась заправка. Затем добавьте фасоль и лук и хорошо перемешайте.