Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Линь: | что-то |
филе судака | 300 гр. |
Лин приготовленный | 4 шт |
яйцо | 1 шт |
сливки | 5 кл |
Нойли Прат | 5 кл |
сливки | 150 гр. |
белок | 2 шт |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Лук-шалот | 4 шт |
Белое вино | 125 мл |
Рыбный бульон | 125 мл |
Сливочное масло | 10 гр. |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Шаллот | 3 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Белое вино | 125 мл |
Нойли Прат | 5 кл |
Рыбный бульон | 250мл |
Двойной крем | 150 гр. |
Икра настоящая | 150 гр. |
взбитые сливки | 1 EL |
Лимонный сок | 1TL |
Чили (кайенский перец) | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 8,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Специальные материалы и украшения: кухонный комбайн 8 соцветий брокколи 200 г тончайших спагетти
2. Нарежьте мясо судака на кусочки. Приправьте яйцом, 50 мл сливок, 10 мл Noilly Prat, солью и кайенским перцем и поместите в морозильную камеру на 30 минут. Затем смешайте в кухонном комбайне. Процедить через сито и полить оставшимся кремом. взбитые; Смешайте яичные белки и отложите фарс до дальнейшего использования.
3. Линь посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Тогда распространяйте фарс. В форме для запекания сделайте слой из намазанного маслом лука-шалота, оставшегося Noilly Prat, белого вина и рыбного бульона и положите линя сверху вместе с фаршем. Дайте ему стать золотисто-желтым примерно за 7 минут при сильном верхнем огне (250 °C).
4. Очистить лук-шалот для соуса, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Дегласируйте белым вином и Noilly Prat. Уменьшить и долить рыбным бульоном. Снова уменьшите и доведите до кипения со сливками. Пропустить через мелкое сито и приправить кайенским перцем, лимонным соком и солью. В конце добавить икру и взбитые сливки.
5. Гарниры: Отварите соцветия брокколи в слегка подсоленной воде до состояния al dente. Приготовьте лапшу согласно инструкции.