Фатное филе с икорным кремом, соцветиями брокколи и небольшим гнездом макарон

Фатное филе с икорным кремом, соцветиями брокколи и небольшим гнездом макарон
Фатное филе с икорным кремом, соцветиями брокколи и небольшим гнездом макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Линь: что-то
филе судака 300 гр.
Лин приготовленный 4 шт
яйцо 1 шт
сливки 5 кл
Нойли Прат 5 кл
сливки 150 гр.
белок 2 шт
Лимонный сок 1 выстрел
Лук-шалот 4 шт
Белое вино 125 мл
Рыбный бульон 125 мл
Сливочное масло 10 гр.
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Соль 1 щипок
Соус: что-то
Шаллот 3 шт
Сливочное масло 1 EL
Белое вино 125 мл
Нойли Прат 5 кл
Рыбный бульон 250мл
Двойной крем 150 гр.
Икра настоящая 150 гр.
взбитые сливки 1 EL
Лимонный сок 1TL
Чили (кайенский перец) 1 Msp
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 8,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Специальные материалы и украшения: кухонный комбайн 8 соцветий брокколи 200 г тончайших спагетти

2. Нарежьте мясо судака на кусочки. Приправьте яйцом, 50 мл сливок, 10 мл Noilly Prat, солью и кайенским перцем и поместите в морозильную камеру на 30 минут. Затем смешайте в кухонном комбайне. Процедить через сито и полить оставшимся кремом. взбитые; Смешайте яичные белки и отложите фарс до дальнейшего использования.

3. Линь посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Тогда распространяйте фарс. В форме для запекания сделайте слой из намазанного маслом лука-шалота, оставшегося Noilly Prat, белого вина и рыбного бульона и положите линя сверху вместе с фаршем. Дайте ему стать золотисто-желтым примерно за 7 минут при сильном верхнем огне (250 °C).

4. Очистить лук-шалот для соуса, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Дегласируйте белым вином и Noilly Prat. Уменьшить и долить рыбным бульоном. Снова уменьшите и доведите до кипения со сливками. Пропустить через мелкое сито и приправить кайенским перцем, лимонным соком и солью. В конце добавить икру и взбитые сливки.

5. Гарниры: Отварите соцветия брокколи в слегка подсоленной воде до состояния al dente. Приготовьте лапшу согласно инструкции.