Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
плосколистная петрушка | 2 больших лада |
Зеленый лук | 1 лад |
средние, твердые томаты | 4 штуки |
Редис, 1 огурец | 1 лад |
мягкая пепперони | 1 штука |
салат айсберг | несколько листьев |
Сок 1 невощеного лимона | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
двухслойные тонкие арабские лепешки | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Тщательно вымойте и очистите все овощи и нарежьте или нарежьте кусочками чуть менее 1 см. Разрежьте лепешки пополам и поджарьте в духовке до хрустящей корочки. Если не нужно следить за калориями, можно поджарить лепешку во фритюрнице, так даже вкуснее. Когда он остынет, прибл. Отломайте кусочки по 2 см.
2. Поместите нарезанные овощи в большую миску и приправьте солью и лимонным соком. Залить оливковым маслом, количество по вкусу, все тщательно перемешать, приправить по вкусу. Непосредственно перед подачей добавить поджаренный хлеб. Вы также можете положить хлеб в миску и поставить на стол, чтобы каждый мог положить хлеб в свой салат по своему вкусу.