Fatosch, хлебный салат

Fatosch, хлебный салат
Fatosch, хлебный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

плосколистная петрушка 2 больших лада
Зеленый лук 1 лад
средние, твердые томаты 4 штуки
Редис, 1 огурец 1 лад
мягкая пепперони 1 штука
салат айсберг несколько листьев
Сок 1 невощеного лимона что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то
двухслойные тонкие арабские лепешки 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Тщательно вымойте и очистите все овощи и нарежьте или нарежьте кусочками чуть менее 1 см. Разрежьте лепешки пополам и поджарьте в духовке до хрустящей корочки. Если не нужно следить за калориями, можно поджарить лепешку во фритюрнице, так даже вкуснее. Когда он остынет, прибл. Отломайте кусочки по 2 см.

2. Поместите нарезанные овощи в большую миску и приправьте солью и лимонным соком. Залить оливковым маслом, количество по вкусу, все тщательно перемешать, приправить по вкусу. Непосредственно перед подачей добавить поджаренный хлеб. Вы также можете положить хлеб в миску и поставить на стол, чтобы каждый мог положить хлеб в свой салат по своему вкусу.