Фаворитная паста Flora с лимонным кремом

Фаворитная паста Flora с лимонным кремом
Фаворитная паста Flora с лимонным кремом
Anonim

ПЛОМБИР

Поставить на подогрев 500 грамм парного молока с цедрой и цедрой лимона!

В миску положить 120 г сахара, 4 желтка и перемешать вилкой, проволокой.

Добавьте 40 г муки из фаринапа и перемешайте, чтобы получилась каша.

Вынуть из молока цедру лимона, а яичную кашу влить в молоко, размешать до загустения.

Снимите его и дайте ему остыть.

ТЕСТО

Всыпать в миску 100 граммов сахара, 100 граммов коровьего масла нарезать кусочками, перемешать деревянной ложкой.

Добавить цедру лимона и немного соли, затем добавить 1 яйцо и 1 желток.

Добавить муку, 300 г фаринапа и 1 ложку разрыхлителя.

Замешиваем пышное красивое тесто.

Помещаем в желатин и в холодильник на 30 минут.

Затем разрезаем на две части, одну часть раскрываем листик.равно нашему пяльцу 28см

Укладываем внутрь, протыкаем, заливаем кремом, а остальное тесто раскрываем в лист, разрезаем на полоски и выкладываем поверх крема.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке при сопротивлении 40 минут.

Украсьте меня сахарной пудрой!