ПЛОМБИР
Поставить на подогрев 500 грамм парного молока с цедрой и цедрой лимона!
В миску положить 120 г сахара, 4 желтка и перемешать вилкой, проволокой.
Добавьте 40 г муки из фаринапа и перемешайте, чтобы получилась каша.
Вынуть из молока цедру лимона, а яичную кашу влить в молоко, размешать до загустения.
Снимите его и дайте ему остыть.
ТЕСТО
Всыпать в миску 100 граммов сахара, 100 граммов коровьего масла нарезать кусочками, перемешать деревянной ложкой.
Добавить цедру лимона и немного соли, затем добавить 1 яйцо и 1 желток.
Добавить муку, 300 г фаринапа и 1 ложку разрыхлителя.
Замешиваем пышное красивое тесто.
Помещаем в желатин и в холодильник на 30 минут.
Затем разрезаем на две части, одну часть раскрываем листик.равно нашему пяльцу 28см
Укладываем внутрь, протыкаем, заливаем кремом, а остальное тесто раскрываем в лист, разрезаем на полоски и выкладываем поверх крема.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке при сопротивлении 40 минут.
Украсьте меня сахарной пудрой!