Файлы cookie. апельсины

Файлы cookie. апельсины
Файлы cookie. апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины необработанные 2
Яйца размер M 3
Соль 1 щипок
Особый мелкий сахар 150г
Апельсиновый ликер (Контро) 1 EL
Кокосовая стружка 275 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2330 (556); яичный белок 4,8 г; углеводы 40,7 г; Жир 42,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

45 мин

1. Разогрейте духовку до 175°C

2. Ополосните апельсины под горячей водой, высушите их и с помощью терки снимите кожуру тонкими полосками

3. Взбить яйца с солью и медленно добавить сахар. Добавьте апельсиновый ликер и цедру апельсина. Затем добавьте тертый кокос.

4. Выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки, с 2 влажными чайными ложками и выпекайте в горячей духовке (средний уровень) примерно 8 минут.

5. Выключите духовку и дайте слоекам подсохнуть в ней еще 12 минут. Затем дайте остыть на решетке

Совет

6. Выпустите облака в воздух, пока они не станут достаточно мягкими, и только потом храните их в банке