Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины необработанные | 2 |
Яйца размер M | 3 |
Соль | 1 щипок |
Особый мелкий сахар | 150г |
Апельсиновый ликер (Контро) | 1 EL |
Кокосовая стружка | 275 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2330 (556); яичный белок 4,8 г; углеводы 40,7 г; Жир 42,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
45 мин
1. Разогрейте духовку до 175°C
2. Ополосните апельсины под горячей водой, высушите их и с помощью терки снимите кожуру тонкими полосками
3. Взбить яйца с солью и медленно добавить сахар. Добавьте апельсиновый ликер и цедру апельсина. Затем добавьте тертый кокос.
4. Выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки, с 2 влажными чайными ложками и выпекайте в горячей духовке (средний уровень) примерно 8 минут.
5. Выключите духовку и дайте слоекам подсохнуть в ней еще 12 минут. Затем дайте остыть на решетке
Совет
6. Выпустите облака в воздух, пока они не станут достаточно мягкими, и только потом храните их в банке