Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для филе форели | |
Филе форели свежее | 4 штуки |
Тост | 100 г |
Дробленый миндаль | 100 г |
белок | 2 штуки |
Свежие листья петрушки | 1 горсть |
оливковое масло первого отжима | 4 ст.л. |
Для гарнира из спаржи | |
зеленая спаржа - у меня осталась замороженная | 1 лад |
Сливочное масло | 30 г |
Имбирь, немного соли | 30 г |
Для риса со свеклой (конечно, это опущено с | |
смотри мою кулинарную книгу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1873 (448); яичный белок 13,4 г; углеводы 27,7 г; Жир 31,8г
Подготовка
1. Очистите спаржу, отрезав жесткий, древесный конец и очистив нижнюю часть с помощью овощечистки. Отварите в кипящей подсоленной воде около 7 минут, слейте воду и отложите в сторону. (Конечно, спаржу можно не чистить, если вы используете замороженную спаржу или спаржу из банки)
2. Раскрошите тост и смешайте с вымытыми, сушеными листьями петрушки и перемешайте с нарезанным миндалем (оставив немного для украшения). Что; Слегка взбейте вилкой яичный белок, обваляйте в нем филе форели, а затем покройте миндальной смесью. Слегка прижмите панировку, чтобы она хорошо прилипла.
3. Медленно обжарьте филе на большой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Во второй сковороде смешайте спаржу со сливочным маслом и тертым имбирем, приправьте солью и перцем.
4. Разложите спаржу по тарелкам, а филе форели положите на подушку из спаржи. Перед подачей украсьте оставшимся миндалем. Подавать с рисом из свеклы.