Фели форели с миндальной корочкой на зеленой спарже и рисе со свеклой

Фели форели с миндальной корочкой на зеленой спарже и рисе со свеклой
Фели форели с миндальной корочкой на зеленой спарже и рисе со свеклой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для филе форели
Филе форели свежее 4 штуки
Тост 100 г
Дробленый миндаль 100 г
белок 2 штуки
Свежие листья петрушки 1 горсть
оливковое масло первого отжима 4 ст.л.
Для гарнира из спаржи
зеленая спаржа - у меня осталась замороженная 1 лад
Сливочное масло 30 г
Имбирь, немного соли 30 г
Для риса со свеклой (конечно, это опущено с
смотри мою кулинарную книгу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1873 (448); яичный белок 13,4 г; углеводы 27,7 г; Жир 31,8г

Подготовка

1. Очистите спаржу, отрезав жесткий, древесный конец и очистив нижнюю часть с помощью овощечистки. Отварите в кипящей подсоленной воде около 7 минут, слейте воду и отложите в сторону. (Конечно, спаржу можно не чистить, если вы используете замороженную спаржу или спаржу из банки)

2. Раскрошите тост и смешайте с вымытыми, сушеными листьями петрушки и перемешайте с нарезанным миндалем (оставив немного для украшения). Что; Слегка взбейте вилкой яичный белок, обваляйте в нем филе форели, а затем покройте миндальной смесью. Слегка прижмите панировку, чтобы она хорошо прилипла.

3. Медленно обжарьте филе на большой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Во второй сковороде смешайте спаржу со сливочным маслом и тертым имбирем, приправьте солью и перцем.

4. Разложите спаржу по тарелкам, а филе форели положите на подушку из спаржи. Перед подачей украсьте оставшимся миндалем. Подавать с рисом из свеклы.