Фенхель на гриле

Фенхель на гриле
Фенхель на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фенхель 2 штуки
Оливковое масло 11 EL
Канталупа/дыня 1
Арбуз маленький 1
Василий 1 лад
Сок лайма 2 ст.л.
Сахар коричневый сахар-сырец 1 столовая ложка
хлопья чили 0,25 турецких лир
Соль что-то
перец что-то
Пармская ветчина 125 г
Листовой салат 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 26,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Очистить фенхель, нарезать вдоль тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и слегка смазать маслом. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны, а затем положите в миску.

2. Помойте салат, сорвите и разложите на тарелке.

3. Половину, удалите семена и очистите дыни. Затем слегка посолите мякоть, нарежьте ломтиками, а затем небольшими кусочками и добавьте к фенхелю.

4. Нарежьте базилик (несколько целых листьев оставьте для украшения), смешайте с остальными ингредиентами и полейте подготовленные ингредиенты. Все тщательно перемешать и подавать с пармской ветчиной на подготовленной тарелке. Украсьте листьями базилика.