Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Фенхель | 2 штуки |
| Оливковое масло | 11 EL |
| Канталупа/дыня | 1 |
| Арбуз маленький | 1 |
| Василий | 1 лад |
| Сок лайма | 2 ст.л. |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 1 столовая ложка |
| хлопья чили | 0,25 турецких лир |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Пармская ветчина | 125 г |
| Листовой салат | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 26,4 г; углеводы 1,3 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Очистить фенхель, нарезать вдоль тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и слегка смазать маслом. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны, а затем положите в миску.
2. Помойте салат, сорвите и разложите на тарелке.
3. Половину, удалите семена и очистите дыни. Затем слегка посолите мякоть, нарежьте ломтиками, а затем небольшими кусочками и добавьте к фенхелю.
4. Нарежьте базилик (несколько целых листьев оставьте для украшения), смешайте с остальными ингредиентами и полейте подготовленные ингредиенты. Все тщательно перемешать и подавать с пармской ветчиной на подготовленной тарелке. Украсьте листьями базилика.