Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фреш свежий | 4 шт |
Чеснок | 2 шт |
Помидоры свежие | 400 гр. |
Оливковое масло холодного отжима | 4 ст.л. |
Тост | 85 гр. |
Лайм | 1 шт |
Пармезан | 50 гр. |
Зеленые листья фенхеля | 1 горсть |
Черные оливки без косточек | 80 гр. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 4,4 г; углеводы 8,6 г; жир 4,9 г
Подготовка
1.1. Подготовьте овощи: очистите помидоры, четверть фенхеля и мелко нарежьте чеснок. Налейте оливковое масло в кастрюлю, добавьте фенхель, переверните несколько раз и дайте покипеть, пока смесь не станет альденте, затем добавьте очищенные помидоры и нарезанный чеснок, переворачивая снова и снова, посолите и поперчите по вкусу и дайте вариться, пока помидоры не станут мягкими. покрытый фенхелем, получается хороший томатный соус
2.2. Приготовить крошку: отделить тост от корки и немного обжарить в предварительно разогретой до 180° духовке до золотистого цвета, мелко натереть пармезан, мелко нарезать листья фенхеля, положить хлеб в небольшую миску, добавить оливки, пармезан и нарезанные листья фенхеля, лайм натереть на терке и хорошо перемешать ручным блендером.
3.3. Поместите овощи с соусом в форму для запекания, равномерно распределите крошку по овощам так, чтобы они были хорошо покрыты, и поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте около 20 минут.
4. Совет: прекрасно сочетается с этим сухим белым вином из Бургундии или Эльзаса (из Хунавира).